在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵当天男宝几率大 那排卵后一天AA也一样么

• 我记得我家大宝是我排卵一天AA怀孕的,是女宝,那个时候理应也是卵子等精子应该男宝几率大啊?还想请问,基础体温下降那天排卵还是上升那天排卵,是应该立刻AA还是等PLSZ转弱以后AA来提高生男宝几率呢,求大神赐教生男宝秘方,跪谢!
    讨论区
  • 没测过排卵的路过〜〜一切顺应天意吧!上帝赐的都是好宝贝!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-28 19:37
    <br/>没测过排卵的路过〜〜一切顺应天意吧!上帝赐的都是好宝贝!
    <br/><br/>都希望凑个好字的,呵呵
  • Maggie宝 发表于 2013-10-28 20:51:51婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-28 19:37<br/>没测过排卵的路过〜〜一切顺应天意吧!上帝赐的都是好宝贝!<br/>都希望凑个好字的,呵呵
    你会如愿的楼主!祝你好孕〜
  • 我是弱了后A的,还不知道男女
  • 婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-28 22:50
    <br/>你会如愿的楼主!祝你好孕〜
    <br/><br/>谢谢呢,哈哈,也同样祝福你
  • 美美姐 发表于 2013-10-28 23:10
    <br/>我是弱了后A的,还不知道男女
    <br/><br/>转弱说明排出来了还是已经消失了
  • 小草莓妈 | 备孕中
    我也是弱了以后A的,也不知道男女哈
  • Maggie宝 发表于 2013-10-29 06:47:03美美姐 发表于 2013-10-28 23:10<br/>我是弱了后A的,还不知道男女<br/>转弱说明排出来了还是已经消失了
    应该是排出来了,不可能没了。
  • 排卵后12个小时a的,希望是男宝
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复