在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于辐射

• 十一过后来公司上班,每天中午都会用微波炉热菜,好纠结微波炉的辐射到底会不会对宝宝有影响,虽然都是一打开赶紧走开,然后等热好了再过去拿菜,也看到过一些科普的帖子说这个电磁辐射没关系,不过还是担心,希望能有相同经历且已经生下健康的宝妈进来说说
    讨论区
  • 老公都不让用微波炉电磁炉了,今晚他炒菜,我坐等吃。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ⓙìng♥ゅ·° 发表于 2013-10-28 17:45
    <br/>老公都不让用微波炉电磁炉了,今晚他炒菜,我坐等吃。
    以后还是不用了,我是上班时候热菜,在家我也不用的
  • efiona | 备孕中
    我上班情愿吃冷饭.也不用微波炉.
  • 优魂NANA | 备孕中
    微波炉热好不要马上打开。
  • 微波炉在用的时候走开就可以了,不要站边上是不会有问题的。
  • efiona 发表于 2013-10-29 08:11
    <br/>我上班情愿吃冷饭.也不用微波炉.
    <br/><br/>我也打算以后吃冷菜了,不用微波炉
  • ppllk 发表于 2013-10-29 09:24
    <br/>微波炉在用的时候走开就可以了,不要站边上是不会有问题的。
    <br/><br/>基本都是打开后就走开,但是有两次微波炉在开着的时候往边上走过,希望宝宝坚强,不受影响
  • 期待宝宝_2012 发表于 2013-10-29 09:38
    <br/>基本都是打开后就走开,但是有两次微波炉在开着的时候往边上走过,希望宝宝坚强,不受影响 ...
    <br/><br/>偶尔几次没关系的,而且也不是长期的呆在边上,毕竟微波炉辐射有限。
  • ppllk 发表于 2013-10-29 09:45
    <br/>偶尔几次没关系的,而且也不是长期的呆在边上,毕竟微波炉辐射有限。
    <br/><br/>用了半个月的微波炉了,宝宝一定要坚强,从今天开始吃冷菜不去用了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复