在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动

• 20131027 凌晨3点多的时候醒来,发现自己左侧下腹很明显的隆起一块,硬度和鼻头差不多,我想这应该就是传说中的胎动吧,当时那个激动啊,赶紧叫醒宝爸,一起分享

20131027晚八点左右,正准备去洗澡,发现自己右侧小腹又隆起了,不如凌晨的明显,但是可以清楚的看到肚子凸出了一块
    20131028早六点左右,肚脐眼下方鼓出一块

之前16周左右也有过鱼冒泡泡的声音,老公贴在肚子上听到的,自己没感觉到,后来也有肚子上某一小块地方感觉像是脉搏跳动的感觉,网上查资料,据说这些也是早期的胎动
    讨论区
  • 朵朵的妈 | 备孕中
    真好,憧憬胎动中……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈求我也会有胎动的时候。em25
  • sarah-hua 发表于 2013-10-28 17:13
    <br/>祈求我也会有胎动的时候。
    哈哈,都会有滴
  • 宝妈  你的胎动是每天都有的还是偶尔有的?
  • 蓝晶儿886 发表于 2013-10-30 13:00
    宝妈 你的胎动是每天都有的还是偶尔有的?

前两天都是起来和睡前都有,今天还没感觉到,我指的是肚子鼓出来的那种很明显的,肚子里有动这个每天都有感觉
  • 期待宝宝_2012 发表于 2013-10-30 13:02
    <br/>蓝晶儿886 发表于 2013-10-30 13:00
    <br/>宝妈  你的胎动是每天都有的还是偶尔有的?
    <br/>前两天都是起来和睡前都有 ...
    <br/><br/>我孕16周+4天  前段时间连续3天像脉搏跳动一样的   后来就没有了 前天晚上用手摸肚子有3下动静  但是今天我摸肚子好像没什么动静,好像不是天天动,还是他在动 只是我不是每天都感觉的到呢?
  • 蓝晶儿886 发表于 2013-10-30 13:05
    <br/>我孕16周+4天  前段时间连续3天像脉搏跳动一样的   后来就没有了 前天晚上用手摸肚子有3下动静  但是今天 ...
    <br/><br/>早期是偶尔有感觉,我个人认为应该是他都在动,只是我们感觉到的时间不多
  • 期待宝宝_2012 发表于 2013-10-30 13:06
    <br/>早期是偶尔有感觉,我个人认为应该是他都在动,只是我们感觉到的时间不多 ...
    <br/><br/>那我就放心了  
  • 蓝晶儿886 发表于 2013-10-30 13:07
    <br/>那我就放心了
    <br/><br/>哈哈,宝宝都是坚强的,宝妈最重要的就是放宽心
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复