在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕三十天染发了,怎么办。

• 末次月经9.26,13/14号排卵。怪自己太没常识了,不知道备孕期间不能染烫,孕三十天跑去染烫,结果染完回家测到中队长,。今天医生严厉的批评了我,叫我做优生六项看看能不能要,好伤心啊,求安慰,
    讨论区
  • lwz-0223 | 备孕中
    楼主太不小心了,好不容易怀上的,一定要好好保胎,,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 臭猫215 | 备孕中
    88宝er 发表于 2013-10-28 14:46
    <br/>听医生的吧!!!我朋友刚怀孕那会烫了头发染了色,到孩子14周去医院做常规的一些检查,结果孩子要胎停了。很伤心。
    啊?那么严重呢?如果没染头,只是做了个头发,有影响吗?
  • 楼主,你明明都在促排了干吗还去弄?我促排排卵后感冒脖子痛都没敢吃药,硬是挺过来的,怎么那么不小心???希望宝宝是坚强的
  • xiaojizide | 备孕中
    等到时候检查一下把,估计没那么严重把,我觉得如果胚胎本身是好的肯定没事的,我嫂子不知道自己怀孕,每两天洗头一次,洗完头就用吹风机吹,一直到怀孕8周才知道自己怀孕,人家也没在意还是继续吹风机吹头发,根本不在乎辐射啥的,而且孕早期还吃海鲜、螃蟹啥的,最后也没事啊。孩子已经生了,很健康呢,别太担心了,听医生的按时孕检就行了,胚胎只要是好的一般没事的,只是以后注意点把,毕竟目前来说宝宝最重要。
  • 昕云 发表于 2013-10-28 15:28
    <br/>楼主,你明明都在促排了干吗还去弄?我促排排卵后感冒脖子痛都没敢吃药,硬是挺过来的,怎么那么不小心???希望宝宝是坚强的
    我是不知道染发对怀孕的伤害,还是朋友说的我才知道。
  • xiaojizide 发表于 2013-10-28 16:38
    <br/>等到时候检查一下把,估计没那么严重把,我觉得如果胚胎本身是好的肯定没事的,我嫂子不知道自己怀孕,每两天洗头一次,洗完头就用吹风机吹,一直到怀孕8周才知道自己怀孕,人家也没在意还是继续吹风机吹头发,根本不在乎辐射啥的,而且孕早期还吃海鲜、螃蟹啥的,最后也没事啊。孩子已经生了,很健康呢,别太担心了,听医生的按时孕检就行了,胚胎只要是好的一般没事的,只是以后注意点把,毕竟目前来说宝宝最重要。
    怎么吹风机也不能用?我昨天刚用的呢,好吧,以后不用了。
  • 臭猫215 发表于 2013-10-28 15:15
    <br/>啊?那么严重呢?如果没染头,只是做了个头发,有影响吗?
    我本来也像你这样觉得染发跟怀孕扯得上关系吗?但是原来伤害好大啊。。。
  • 臭猫215 | 备孕中
    阿拉蕾蕾蕾蕾蕾 发表于 2013-10-28 16:49
    <br/>我本来也像你这样觉得染发跟怀孕扯得上关系吗?但是原来伤害好大啊。。。
    你先去检查吧!希望宝宝很坚强!加油!
  • 隋隋妈 | 备孕中
    孕1月用药后对胚胎影响是全或无,意思是要么流产要么没事,我同事用了氧氟沙星针儿子也没事,如仍担心,可去省级妇幼问问
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复