在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6.6周,B超归来

• 23号去医院抽血,到今天才去拿报告,顺便做了B超,医生说右卵巢有个囊肿,有点担心,这个囊肿会不会怎么样啊?我去照的B超怎么没有图的呢……

讨论区
  • 没事,剖腹产的时候一起取出来。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zihun | 备孕中
    zhengli520 发表于 2013-10-28 13:11
    <br/>没事,剖腹产的时候一起取出来。
    嗯,最近晚上睡不好,估计自己太紧张了,我要放宽心,调整好心态,相信宝宝会健康的长大,加油!
  • 保持好心情_2013 | 备孕中
    恭喜楼主。数值真漂亮。按你末次经期算是几天了呢,亲?
    保持好心情_2013 发表于 2013-10-28 16:44
    <br/>恭喜楼主。数值真漂亮。按你末次经期算是几天了呢,亲?
    我只验了一次血,数值看的也不是很懂,医生就说在正常范围内,我末次月经是9月9号,按日历算今天应该是第49天,B超单上写的6.6周,就是48天,应该差不多吧
  • 保持好心情_2013 | 备孕中
    zihun 发表于 2013-10-28 17:55
    <br/>我只验了一次血,数值看的也不是很懂,医生就说在正常范围内,我末次月经是9月9号,按日历算今天应该是第49 ...
    <br/><br/>恩,是的,你的挺准的,真好的,羡慕你的数值。
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    放宽心吧,宝妈。宝宝会健康长大的
  • zihun 发表于 2013-10-28 13:48
    <br/>嗯,最近晚上睡不好,估计自己太紧张了,我要放宽心,调整好心态,相信宝宝会健康的长大,加油!
    我没去比超之前也天天担心宫外孕,比超之后睡眠就好了。
    保持好心情_2013 发表于 2013-10-28 17:59
    <br/><br/><br/>恩,是的,你的挺准的,真好的,羡慕你的数值。
    你的也会好的,一起加油!
    今夜天使要降临 发表于 2013-10-28 18:11
    <br/>放宽心吧,宝妈。宝宝会健康长大的
    嗯嗯,一定会的,谢谢你!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复