在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月27号第二次人授,只做了排后授精

•       今年4月份就在深圳中山医院看的王医生开始检查,因为中途做了造影,时间拖得有点久了,8月低第一次促排人授失败,10月份开始第二次自然周期人授.10月27号做第二次排后人授,只做一次感觉机会更小了。。25号去B超时卵泡长到15,医生按排27号再B超但26号早上10点才起来测尿板沒想到这么快强阳了,赶紧跑回医院11点,当时还补护士妹妹说了一顿(我让你8点验尿,你搞这么晚,要是今天要做时间都来不急了)后来B超看还没排,安排注射HCG,27号人授,早上8点半B超发现已经排了,所以就只安排了一次排后人授。也沒感觉什么时候排的,不知道卵泡排出后能活多久,今早上11点半人授的还来得急吗?有只做排后授精成功的姐妹吗
    讨论区
  • 我是26号做的,先打的破泡泡针,转天做的
    <br/>一起好孕哇~
    <br/>好紧张,老是惦记着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心上泡沫 | 备孕中
    温柔觉主 发表于 2013-10-28 11:21
    <br/>我是26号做的,先打的破泡泡针,转天做的
    <br/>一起好孕哇~
    <br/>好紧张,老是惦记着
    亲也是只做了排后授精吗?我26号打针,27号已经排了,只做排后的。我们一起等好孕来哈o(≧v≦)o
  • 心上泡沫 发表于 2013-10-28 12:01
    亲也是只做了排后授精吗?我26号打针,27号已经排了,只做排后的。我们一起等好孕来哈o(≧v≦)o ...

我是25号打针,26号人授,27号做B超已经排了呢,
    同等开奖啊,好紧张,这事不停的在脑子里转啊转的。
    q_q_2727986360 发表于 2013-10-28 15:28
    <br/>排前排后都可以,靠近排卵就行,时间上来得及的
    亲这么说我放心多了
    温柔觉主 发表于 2013-10-28 15:30
    <br/>心上泡沫 发表于 2013-10-28 12:01
    <br/>亲也是只做了排后授精吗?我26号打针,27号已经排了,只做排后的。我们一起等好孕来哈o(≧v≦)o ...
    <br/>我是25号打针,26号人授,27号做B超已经排了呢,
    <br/>同等开奖啊,好紧张,这事不停的在脑子里转啊转的。
    亲别想太多,给自己太大压力了,有上班还是能分散些注意力
  • 我是26中午打促排针。27号医院休息,28号下午2点人授。。感觉太晚了。。都怪27号医生休息。。真无语。。所以27号自己在家a了一次。。一起期待开奖吧
  • 亲,我也是27号人授的,我是第一次做,希望宫内好孕
    style2013 发表于 2013-10-29 13:57
    <br/>我是26中午打促排针。27号医院休息,28号下午2点人授。。感觉太晚了。。都怪27号医生休息。。真无语。。所 ...
    <br/><br/>亲在那的医院呀,这样休息有点太不负责任了.我在深圳这家医院周末跟节假日会安排医生上半天班呢,这样也不会错过手术时间啊
    flovehua 发表于 2013-10-29 16:35
    <br/>亲,我也是27号人授的,我是第一次做,希望宫内好孕
    <br/><br/>wgx保佑我们一起好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复