在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号的预产期,今天手消肿了,是不是表示快生了?

• 孕期日记

31号的预产期,突然发现今天的手消肿了,特地把之前因发肥无法继续带下去的戒指找出来试戴,果然瘦了不啊,老人说是要生了,是真的么?宝贝你是不是想出来啦?31号粑粑的生日,你想做最好的礼物么?
    期待你哦!快快发动吧!

讨论区
  • 737608906 | 备孕中
    wgx爱爱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱潜水的兔子 | 备孕中
    宝妈一共长了多少斤?
  • 我也感觉我最近手没那么肿痛了不知道为什么em16
  • 紫色夜间 | 备孕中
    我跟我妈妈说也消肿了,我妈妈说那就是快生了,说以前生我的时候也是这样的
  • Bunny妃妃 | 备孕达人(大宝)
    爱潜水的兔子 发表于 2013-10-28 01:47
    <br/>宝妈一共长了多少斤?
    <br/><br/>从孕前的60kg,飙升到现在的82kg,,em11
    sour_lemon 发表于 2013-10-28 08:17
    <br/>我也感觉我最近手没那么肿痛了不知道为什么
    <br/><br/>宝妈是不是也快啦?咱们一起祝愿吧!
    紫色夜间 发表于 2013-10-28 08:31
    <br/>我跟我妈妈说也消肿了,我妈妈说那就是快生了,说以前生我的时候也是这样的 ...
    <br/><br/>哇,宝妈怀的是双胞胎么?好强悍啊,我怀一个已经觉得不容易了,佩服佩服!母爱很强大!
    737608906 发表于 2013-10-27 20:54
    <br/>
    <br/><br/>em46。。。。。。。。。
  • 紫色夜间 | 备孕中
    Bunny妃妃 发表于 2013-10-28 11:34
    <br/>哇,宝妈怀的是双胞胎么?好强悍啊,我怀一个已经觉得不容易了,佩服佩服!母爱很强大! ...
    <br/><br/>没有啦,一个都已经很辛苦了em35
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复