在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?

• 9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?
    讨论区
  • 十月丶 | 备孕中
    小鱼  你还没测?  可以测个看看
  • 十月丶 发表于 2013-10-27 15:08
    <br/>小鱼  你还没测?  可以测个看看
    <br/><br/>十月,我昨天测到大白板,今天怕受打击不敢测,等先测到排卵试纸强阳再测zzy。
  • 十月丶 | 备孕中
    我的江小鱼 发表于 2013-10-27 17:04
    <br/>十月,我昨天测到大白板,今天怕受打击不敢测,等先测到排卵试纸强阳再测zzy。 ...
    <br/><br/>YM 不来就有希望  愿好孕
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    再等等测吧,10月的最后一天哈,不要太紧张,会好孕的!
  • 我也15号排的 早上zzy大白板 刚刚plsz弱阳。体温一直没下 但是我纠结的是 我以前周期是35天 这个月中药调理促排的 所以我算不准ym几时来
  • darkiris | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2013-10-27 14:41
    <br/>上月29号的姨妈,还没测,体温在降,等姨妈。
    <br/><br/>37度还是高温呢。
  • darkiris 发表于 2013-10-27 20:43
    <br/>37度还是高温呢。
    <br/><br/>妞,体温在降,在等姨妈啦!
    <br/>妞,你的体温不错,也可以开奖啦,祝福你。
  • 我的江小鱼 发表于 2013-10-27 14:49
    <br/>刚刚去看那跟plsz竟然弱阳了,这是怎么一回事,又给我希望了 ...
    <br/><br/>弱阳是有希望么?我排卵过后PLSZ一直都是弱阳哦。
  • 荏苒111 发表于 2013-10-27 20:36
    <br/>我也15号排的 早上zzy大白板 刚刚plsz弱阳。体温一直没下 但是我纠结的是 我以前周期是35天 这个月中药调理 ...
    <br/><br/>荏苒  我们情况一模一样 期待都好孕
  • ~冰枫~ 发表于 2013-10-27 21:12
    <br/>弱阳是有希望么?我排卵过后PLSZ一直都是弱阳哦。
    <br/><br/>一直加深就有希望
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复