在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?

• 9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?
    讨论区
  • 我的江小鱼 发表于 2013-10-27 21:19
    <br/>一直加深就有希望
    <br/><br/>哦  我后来没测了哦,15号排卵,这几天没测到,等待好孕。
  • jkq | 备孕中
    我和楼主相同情况,排卵纸弱阳,还不敢早孕试纸
  • jkq 发表于 2013-10-27 21:22
    <br/>我和楼主相同情况,排卵纸弱阳,还不敢早孕试纸
    <br/><br/>我们都先别着急,只要姨妈不来,就继续测排卵试纸,测到强阳就好了
  • 中队长,中队长,中队长
  • 我的江小鱼 发表于 2013-10-27 21:18
    <br/><br/><br/>荏苒  我们情况一模一样 期待都好孕
    我胸部有点涨的 然后前几天突然觉得腿酸腰酸 但是这两天又没感觉了。我准备30号去医院验个血
  • 今早上测zzy和plsz,zzy还是万年大白板,排卵试纸还是弱阳,和昨天比没有很明显加深,怎么办,试纸忽悠人,一会加深,一会不加深,我都快崩溃了
  • 排卵试纸不能用早晨的晨尿来测哦
  • 我这个月估计也没戏了,排卵后七天,高温才36.5,明显的黄体不足
  • 愉悦123 发表于 2013-10-28 11:22
    <br/>排卵试纸不能用早晨的晨尿来测哦
    <br/><br/>排卵试纸测怀孕不能用晨尿测,之前不知道,那我昨天测出来弱阳,空欢喜了
  • 愉悦123 发表于 2013-10-28 11:24
    <br/>我这个月估计也没戏了,排卵后七天,高温才36.5,明显的黄体不足
    <br/><br/>高低温不要和别人比较,如果你基础体温本来就很低,那36.5也是高温了。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复