在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达芙通(地屈孕酮片)

• 我有一盒达芙通,还有两盒滋肾育胎丸…是当时刚怀孕,在我们这边医院检查孕酮,医生说查的数值不高,吓唬我,就直接给开的,让我吃…后来我又咨询了其他医生,说孕酮还好,让我先不吃,后来再查一切都很好,就一直闲置了,没有用到…我想如果有姐妹用的到,可以跟我说…
    <br/>  达芙通有效期到2017年2月
    <br/>  滋肾育胎丸有效期到2015年8月
    讨论区
  • 这两个药我都吃,估计要吃很久,我们医院好像地屈110,滋肾20多块一盒。地屈好贵。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 罗米宝宝 | 已育大宝
    依佳依宝贝 发表于 2013-10-27 10:03
    <br/>达芙通转多少钱呢?我现在正吃着
    <br/><br/>不好意思,我就一盒地屈孕酮,二楼“小强猪猪”先说的,我给她了
    罗米宝宝 发表于 2013-10-27 12:42
    <br/>不好意思,我就一盒地屈孕酮,二楼“小强猪猪”先说的,我给她了
    <br/><br/>不对,是你先说的,我看错了
    小强猪猪 发表于 2013-10-27 10:53
    <br/>这两个药我都吃,估计要吃很久,我们医院好像地屈110,滋肾20多块一盒。地屈好贵。 ...
    <br/><br/>你好,楼上姐妹先说要的,达芙通给她了,滋肾两盒给你,加我QQ395165208给我地址我寄给你
    依佳依宝贝 发表于 2013-10-27 10:03
    <br/>达芙通转多少钱呢?我现在正吃着
    <br/><br/>加我QQ395165208给我地址我把药寄给你
  • 亲爱的还有吗!我们这里跑死了个大药房都没有买到滋肾养育丸!
  • 罗米宝宝 发表于 2013-10-27 13:17
    <br/>你好,楼上姐妹先说要的,达芙通给她了,滋肾两盒给你,加我QQ395165208给我地址我寄给你 ...
    <br/><br/>好的。,,,,
    小强猪猪 发表于 2013-10-28 12:34
    <br/>好的。,,,,
    <br/><br/>怎么没有加我QQ,给我地址,我现在要去寄了
  • 罗米宝宝 发表于 2013-10-28 14:02
    <br/>怎么没有加我QQ,给我地址,我现在要去寄了
    <br/><br/>加了。。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复