在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是没戏了

• 三十号大姨妈,十六号排卵,今早ZZY和PLSZ都是大白板,这个月是不是又没戏了?
    讨论区
  • misv0202 | 备孕中
    马宝快来 发表于 2013-10-26 12:49
    <br/>真的吗,我过后都三天了,体温在37,但就是白板,都急死我了
    zzy就是比plsz慢很多。不要瞎担心。
  • 喵喵de喵喵 发表于 2013-10-26 13:45
    <br/>楼主,我陪你,15,6号排的今天大卫早孕试纸白板!
    抱抱
  • 我第十天测了个大白板,第十一天才测出个小黑点,非常淡,我很佩服我竟然坚信自己怀孕了,晚上再测就变粉了
  • 才第十天啊,可能着床晚呢。。别放弃,12,13天测出来的很多
  • 马宝快来 发表于 2013-10-26 12:49
    <br/>真的吗,我过后都三天了,体温在37,但就是白板,都急死我了
    我也过了姨妈3天了也是白板。这个是不是要早上测准确?<br/>
  • 就是啊,才第十天,好多姐妹都是十二天以后才测出来的
  • 有人测到的晚,放松,只要姨妈不来就有希望
  • 小眸里里里里 发表于 2013-10-26 16:33
    <br/>我也过了姨妈3天了也是白板。这个是不是要早上测准确?<br/>
    嗯嗯,最好是晨尿呢,要不你明天早上试试,讲不定有意外惊喜哦
  • 眼泪不止 发表于 2013-10-26 10:43
    <br/>我17号排卵的,早早孕是白板,排卵试纸是淡粉,也好失望。。。楼主再坚持测下,说不定的。
    我跟你一样,排卵试纸淡粉代表什么啊?
  • 马宝快来 发表于 2013-10-26 22:30
    <br/>嗯嗯,最好是晨尿呢,要不你明天早上试试,讲不定有意外惊喜哦
    嗯。谢谢。希望好孕。希望明天早上一定好孕。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复