在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天,b超归来,右侧卵巢囊肿影响大吗?

• 今天去b超,宫内见1cmx0.6cm孕囊,有卵黄囊。右侧卵巢2.5cmx2cm无回声,提示右卵巢囊肿,姐妹们,要紧吗?
    讨论区
  • 不要紧的,至少医生都不管,这种可能是黄体囊肿,就是怀孕后由激素升高引的,大部分过些时间就没有了,你下次b超可能就没了。不放心再问下医生。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浮生若梦来 发表于 2013-10-25 10:03
    <br/>不要紧的,至少医生都不管,这种可能是黄体囊肿,就是怀孕后由激素升高引的,大部分过些时间就没有了,你下次b超可能就没了。不放心再问下医生。
    好的,因为还有个血值下午拿结果,所以下午再去问问医生。
  • 看到了!可你的都看到卵黄囊了、我不淡定了!55555!希望自己一切都好!对了、你的有明显的胚芽组织吗?我的显示没有明显卵黄囊和胚芽组织!
  • 380549681 发表于 2013-10-25 10:24
    <br/>看到了!可你的都看到卵黄囊了、我不淡定了!55555!希望自己一切都好!对了、你的有明显的胚芽组织吗?我的显示没有明显卵黄囊和胚芽组织!
    你是前几天去的,一天都不同一天的,别想那么多。我的还没看到胎芽胎心
  • 冬天不再冷2013 发表于 2013-10-25 10:26
    <br/>你是前几天去的,一天都不同一天的,别想那么多。我的还没看到胎芽胎心
    我是23号去的、嗯、我想也是,如果我去晚几天也会有卵黄体了、资料说一般有卵黄囊后一个礼拜就有胎芽和胎搏了!加油!!!!
  • 380549681 发表于 2013-10-25 10:29
    <br/>我是23号去的、嗯、我想也是,如果我去晚几天也会有卵黄体了、资料说一般有卵黄囊后一个礼拜就有胎芽和胎搏了!加油!!!!
    你也加油,一起加油!
  • 冬天不再冷2013 发表于 2013-10-25 10:30
    <br/>你也加油,一起加油!
    嗯!我们都要好好的!!!!
  • 我60几天的时候B超囊肿比你的这个还大一点,17周就没有了,我当时拿单子给医生看,医生压根不把那个囊肿放在眼里
  • 罐子里的飞鱼 发表于 2013-10-25 11:05
    <br/>我60几天的时候B超囊肿比你的这个还大一点,17周就没有了,我当时拿单子给医生看,医生压根不把那个囊肿放在眼里
    希望我的也会消失掉。是不是要定期复检?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复