在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕吃过润康的吗

• 5个月照B超时,医生说宝宝比实际孕周小两周,给开了润康,结果吃了一盒后,大排畸时,其他都正常,就是还小两周,医生还让吃润康,有吃过这药的宝妈吗?对孩子增长有效吗?我妈说下次不让我拿这药了,没什么用不说,医生肯定还拿回扣。
    讨论区
  • 润康的阿法林吗?这个是很好的,别的我就不知道了,因为我身边的朋友怀孕了都自己去买的,我也刚怀,就是叶酸含量太低,医生建议我吃后再吃颗叶酸。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小子佑 发表于 2013-10-25 13:35
    <br/>润康的阿法林吗?这个是很好的,别的我就不知道了,因为我身边的朋友怀孕了都自己去买的,我也刚怀,就是叶 ...
    <br/><br/>我的主治医生说吃这个就不让我吃叶酸了,孕,反正润康是一天分三顿吃,每次吃的还不一样
  • selina821216 发表于 2013-11-04 12:45
    <br/><br/><br/>我的主治医生说吃这个就不让我吃叶酸了,孕,反正润康是一天分三顿吃,每次吃的还不一样
    嗯,我这边医生说润康的叶酸成分不够,吃了润康再加片斯利安的叶酸。
  • xjslfy | 备孕中
    今天医生也开了,不过都没检查就开药,我觉得一生有点忽悠人
  • xjslfy 发表于 2013-11-4 13:40
    <br/>今天医生也开了,不过都没检查就开药,我觉得一生有点忽悠人
    <br/><br/>是啊,那个药死贵,而且每次都不是医院药房开,得到医院后面的小卖部自己买,跟偷着卖药似的,医生还给我一张写有她名字的小条,一看就是吃回扣用,要真是管用也就算了,就怕吃了白吃
    跟我这里一样,都不能进医院药房能是什么好药,在网上查了就是复合维生素,医生还让吃到产后六个月,十天的量就要500多,去她妈的,按这样算穷人就不用生孩子了,一看那医生就是无良医生,还是专家呢,狗屁!再也不找她看了!
    selina821216 发表于 2013-11-4 14:29
    <br/>是啊,那个药死贵,而且每次都不是医院药房开,得到医院后面的小卖部自己买,跟偷着卖药似的,医生还给我 ...
    <br/><br/>
    <br/>跟我这里一样,都不能进医院药房能是什么好药,在网上查了就是复合维生素,医生还让吃到产后六个月,十天的量就要500多,去她妈的,按这样算穷人就不用生孩子了,一看那医生就是无良医生,还是专家呢,狗屁!再也不找她看了!
    <br/>
  • xjslfy 发表于 2013-11-4 20:40
    <br/>跟我这里一样,都不能进医院药房能是什么好药,在网上查了就是复合维生素,医生还让吃到产后六个月,十 ...
    <br/><br/>握手,同感,我妈说这次吃完这盒不让我买了,接着吃爱乐维,简直太坑人了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复