在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不涨,孕酮超低

• 姐妹们问一下我的hcg不翻倍,孕酮也超级低,医生根本没让保胎,伤心死了,到今天40天,不知道是吃药流好还是做人流,打算明天去做,但是想问一下去哪里做比较好
    讨论区
  • 撒木儿 发表于 2013-10-24 20:13
    <br/>关键我也是想着不行就算了,可是他自己也不流,一点反应都没有,我今天就四十天了,想着明天去做了好快点恢 ...
    <br/><br/>你要去人流吗,怎么我生化就自己来月经排出了,你去问下医生吧,看下一步怎么办才好,
  • sx叶子姐姐 发表于 2013-10-24 20:42
    <br/><br/><br/>你要去人流吗,怎么我生化就自己来月经排出了,你去问下医生吧,看下一步怎么办才好,
    恩恩谢啦
  • 楼主准备什么时候去做?我停在HCG2500好久了,现在都6周多了
  • 播星人f39583a18b | 备孕中
    bearltj 发表于 2013-10-25 09:06
    <br/>楼主准备什么时候去做?我停在HCG2500好久了,现在都6周多了
    <br/><br/>你现在情况怎么样了
  • 紫水微瀾。 发表于 2013-10-25 11:01
    <br/>你现在情况怎么样了
    <br/><br/>我准备下周三验血加B超,情况都不好的话就不保了。
  • 撒木儿 发表于 2013-10-24 20:13
    <br/>关键我也是想着不行就算了,可是他自己也不流,一点反应都没有,我今天就四十天了,想着明天去做了好快点恢复身体,姐们儿给点意见吧,伤心死了,我测的所有值都特别低啊
    我和你的情况一样,HCG不翻倍,涨的慢,医生不建议保,哭了好几天,现在想想都还会流泪。现在停药第三天,等他自己流掉,也是一点反应也没有,也不肚子痛,相同情况的姐妹10天才流血啊,我们再等等吧
  • 祈祷52 发表于 2013-10-25 15:13
    <br/>我和你的情况一样,HCG不翻倍,涨的慢,医生不建议保,哭了好几天,现在想想都还会流泪。现在停药第三天,等他自己流掉,也是一点反应也没有,也不肚子痛,相同情况的姐妹10天才流血啊,我们再等等吧
    我上午做了手术,早做了早恢复,祝你情况好转吧亲
  • bearltj 发表于 2013-10-25 09:06
    <br/>楼主准备什么时候去做?我停在HCG2500好久了,现在都6周多了
    我今天做的,今天第四十天
  • 楼主为啥你不再等等呢?看你这样我也有冲动想把宝宝弄掉,但是我好不容易才怀上的,真的好舍不得。我感觉至少等两个月超下再宣判,毕竟没有出血和不舒服。
  • 小雨滴宝 发表于 2013-10-25 18:09
    <br/>楼主为啥你不再等等呢?看你这样我也有冲动想把宝宝弄掉,但是我好不容易才怀上的,真的好舍不得。我感觉至少等两个月超下再宣判,毕竟没有出血和不舒服。
    你再等等吧,我这是真的不行了,祝你好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复