在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不涨,孕酮超低

• 姐妹们问一下我的hcg不翻倍,孕酮也超级低,医生根本没让保胎,伤心死了,到今天40天,不知道是吃药流好还是做人流,打算明天去做,但是想问一下去哪里做比较好
    讨论区
  • 为什么流啊,换医院看啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫色寄居蟹 发表于 2013-10-24 18:55
    <br/>为什么流啊,换医院看啊
    这是第三次测的,孕37天,hcg根本不翻倍,根本没让我保胎,让顺其自然,让明天再去<br/>
  • 紫色寄居蟹 发表于 2013-10-24 18:55
    <br/>为什么流啊,换医院看啊
    第一次10月13号测的hcg一百多点,孕酮12.1,医生让打了三天黄体酮,18号又测了一次hcg444,孕酮降到7.9,医生就说这孩子不能要,让回去再等几天看看,没让保,我不甘心就21号换了家医院测了一下,就是那个刚发上的值,是不是真的不行了啊
  • 依佳依宝贝 发表于 2013-10-24 19:39
    <br/>你的值不是有翻倍.孕酮低可以吃药加打针啊
    医生说这个值太低了,根本没有保的必要,跟现在的天数来说根本不正常,哭啊,都哭了好几天了
  • 依佳依宝贝 发表于 2013-10-24 19:53
    <br/>你四十天数值才四百多吗?
    前两天刚测的,37天吧,hcg才524,
  • 我30天HCG才35 医生也说太低了,看翻倍情况,五月份生化过,楼主和我那时的情况比较相似啊,也是HCG和孕酮降了,后来医生叫我把药停了,过了几天就来月经,那时也伤心死,不过想想优生劣汰,也就释然了
  • sx叶子姐姐 发表于 2013-10-24 20:09
    <br/>我30天HCG才35 医生也说太低了,看翻倍情况,五月份生化过,楼主和我那时的情况比较相似啊,也是HCG和孕酮降了,后来医生叫我把药停了,过了几天就来月经,那时也伤心死,不过想想优生劣汰,也就释然了
    关键我也是想着不行就算了,可是他自己也不流,一点反应都没有,我今天就四十天了,想着明天去做了好快点恢复身体,姐们儿给点意见吧,伤心死了,我测的所有值都特别低啊
  • 依佳依宝贝 发表于 2013-10-24 20:09
    <br/>我今天三十天.第二次抽228.孕酮大于40.前天也抽过一次是84;孕酮大于40;医生说正常.我感觉也低一样
    对啊,你的不错,我孕酮都降到四点多了,唉,想明天去做了呢
  • 依佳依宝贝 发表于 2013-10-24 20:15
    <br/>哦.祝你下次好孕
    感谢,不知道去哪做呢,能给些意见吗,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复