在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巨大良性卵巢肿瘤,怀孕了小孩能要吗?

• 今年6月28号到深圳市妇幼保键院做孕前检查当时有做腹部彩超说没问题。三个月后没怀就到小区边上的医院做阴超想监测卵泡,谁知道检查出来说我盆腔内有个巨大囊性肿块,当时说是巧囊让我马上住院手术,当时担心小医院不好就10月1号再到深圳妇幼保键院挂的妇科号确诊,后来就开单让我做磁共振,结果出来后是 卵巢肿瘤 ,做了肿瘤标志物五项结果是良性的,让我下个月月经结束后去做术前检查,然后手术。 

这个月月经迟迟没来,早上就拿早孕试纸测了下,有明显的两条杠,是怀孕

了吗? 这个月8号做了磁共振,磁共振期间有手臂打针,这个孩子能要吗? 

肿瘤很大有13cm会不会影响?

希望知道或者碰到相同情况的姐妹回答下,谢谢!

下图是早早孕试纸。
    讨论区
  • 13cm???真的太大了 我怀孕之前单位体检就查出来有卵巢囊肿 6cm多 当时医生就说要我去复查 趁早手术 这个长起来很快的 后来没两个星期都到8cm了 医生说 必须马上手术 要是扭转了 很麻烦 而且人会痛苦 你都这么大了 再说了 这个会和孩子抢占空间的 劝你早点手术

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你查完了是良性的 里面就是水 你可以问问医生能不能 B超下穿刺 把水抽出来 这个不知道会不会影响胎儿  不过你这个这么大 可能要做腹腔镜手术 如果手术 那小孩肯定不能要了的 要打麻药 术后还早打抗生素
  • wzhybobo | 备孕中
    绸缎庄de小猫 发表于 2013-10-24 17:30
    <br/>13cm???真的太大了 我怀孕之前单位体检就查出来有卵巢囊肿 6cm多 当时医生就说要我去复查 趁早手术 这个长 ...
    <br/><br/>我的是卵巢肿瘤,不知道还会不会长大。
  • wzhybobo 发表于 2013-10-26 09:29
    <br/><br/><br/>我的是卵巢肿瘤,不知道还会不会长大。
    你不是查了吗 良性的 就是一个意思  要是恶性的 才是肿瘤
  • 你这个已经很大了 一般临床超过5cm就必须手术 你都13cm了  要是出现扭转 麻烦很大的
    绸缎庄de小猫 发表于 2013-10-26 09:32
    <br/>你这个已经很大了 一般临床超过5cm就必须手术 你都13cm了  要是出现扭转 麻烦很大的 ...
    <br/><br/>虽然是良性,这么大也不好,下个星期去医院,好怕医生说不能要小孩啊。都备孕快一年才有的。诶。
  • wzhybobo 发表于 2013-10-26 11:18
    <br/><br/><br/>虽然是良性,这么大也不好,下个星期去医院,好怕医生说不能要小孩啊。都备孕快一年才有的。诶。
    你问问医生 看有没有保住孩子的情况下把囊肿消除 要是良性的 好像可以B超下穿刺 把水给抽出来
    绸缎庄de小猫 发表于 2013-10-26 13:27
    <br/>你问问医生 看有没有保住孩子的情况下把囊肿消除 要是良性的 好像可以B超下穿刺 把水给抽出来 ...
    <br/><br/>现在孕酮低,先保胎,医生说可以要。
  • wzhybobo 发表于 2013-11-02 12:21
    <br/><br/><br/>现在孕酮低,先保胎,医生说可以要。
    那就好!那你的囊肿预备怎么办呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复