在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热腾腾的孕妇照来了。。艾玛,怀孕后终于臭美了一下!

• 需要说闲话么
    需要说闲话么?不说了哈,直接上图,虽然是没修的毛底片,不过勉强应该能看吧。。。。全程请忽略大眼袋双下巴等不必要装饰,谢谢!

6997 (31)_调整大小.JPG 哈哈,这张拍的很显胖,就来个剪影好了。。。其他大家脑补许多肉就对了。。
    6997 (48)_调整大小.JPG 这套大概就是唯美风了,什么粑粑亲肚肚啊,粑粑麻麻头靠头啊之类的pose,然后麻麻一个人各种臭美的pose.....大家继续脑补。。。(如果群众呼声过高,楼主还是会补发上来的哈!众卿家可以提要求!)
    6997 (60)_调整大小.JPG 这套的剪影也还有几张,整个头纱包住神马的侧影,有想看看作参考请提要求。。。
    6997 (68)_调整大小.jpg 这套搞笑的就比较多了,粑粑拍的真心辛苦,跳起来无数次啊,脚都疼了好几天,但是那个过程。。。请原谅麻麻不厚道的在摄影棚里笑翻在地。。。。。。。
    6997 (72)_调整大小.jpg 最后这简直就是麻麻的梦想啊,不爽就用过万的战力干掉对面那个渣渣!
    附件列表
    6997 (72)_调整大小.jpg (2013-10-24 15:57 上传图片)

原图尺寸 495.42 KB, 下载次数: 31

6997 (72)_调整大小.jpg

6997 (68)_调整大小.jpg (2013-10-24 15:57 上传图片)

原图尺寸 275.89 KB, 下载次数: 13

6997 (68)_调整大小.jpg

讨论区
  • 挖个坑留着补照

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再挖一个留着玩
  • 播星人36f2e9e059 | 备孕中
    好幸福哦,漂亮
  • 孕妈真漂亮,后面那两张真好玩呀
  • coca0839 发表于 2013-10-24 16:12
    <br/>好幸福哦,漂亮
    <br/><br/>em35怀孕后就打扮过这一次。。。谢谢啊
  • 错弈·迷途 发表于 2013-10-24 16:20
    <br/>孕妈真漂亮,后面那两张真好玩呀
    <br/><br/>哈哈,还有各种虐老公的,真残忍啊。。。。
  • 好飘飘的肚肚!
  • 279520675 发表于 2013-10-24 17:05
    <br/>好飘飘的肚肚!
    <br/><br/>保佑我别长西瓜纹。。。em35
  • 不会生蛋 发表于 2013-10-24 16:58
    <br/><br/><br/>哈哈,还有各种虐老公的,真残忍啊。。。。
    俺也想过过虐老公的瘾,嘿嘿
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复