在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外后求助:上海哪家中医院治疗输卵管问题比较好呢?想要艾灸,灌肠,中药保守治疗

• 这个月刚刚宫外手术,开窗取胚。怀孕前就感觉小腹右侧偶尔隐痛,怀上后果然在那个位置宫外了……手术后左侧也开始有隐痛感,不知是不是感染了……不想马上去做造影,结果必然不通。还是想先保守治疗一段时间再查。有在上海治疗的姐妹知道哪个中医院比较好嘛?想在30岁之前怀宝宝……明年一定要努力啊……
    讨论区
  • 等待的小马 发表于 2013-10-25 16:30
    <br/>三个月很快过去的!比着急啊!总要找到根源吧
    嗯嗯,耐心等待,现在什么也做不了,想买点艾灸自己先熏起来
  • 等待的小马 | 备孕中
    小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 16:38
    <br/>嗯嗯,耐心等待,现在什么也做不了,想买点艾灸自己先熏起来
    嗯!艾灸听说效果很好,我也没用过,你试试看!
  • 等待的小马 发表于 2013-10-25 17:30
    <br/>嗯!艾灸听说效果很好,我也没用过,你试试看!
    现在死马当做活马医,什么都想试试,但愿早日和你一样好孕啊!
  • 等待的小马 | 备孕中
    小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 17:53
    <br/>现在死马当做活马医,什么都想试试,但愿早日和你一样好孕啊!
    一定会的!输卵管治疗好了就无后顾之忧了!
  • 我BC了没有包块,你艾炙哪里?
  • 梦飞鱼 发表于 2013-10-25 22:41
    <br/>我BC了没有包块,你艾炙哪里?
    我还没有开始呢,血值还没降到正常。你网上买个单桂敏的书,上面有穴位的。你准备后续做些什么治疗啊?医生有没有跟你说什么时候可以开始治啊?
  • 小牛爱吃肉 发表于 2013-10-26 08:58
    <br/>我还没有开始呢,血值还没降到正常。你网上买个单桂敏的书,上面有穴位的。你准备后续做些什么治疗啊?医生有没有跟你说什么时候可以开始治啊?
    没说,我血小板低了,医生叫我11月1日去复查血小板,其他正常了就算把这次宫外孕治疗完,我想到时候具体问问,你现在血值多少?
  • 梦飞鱼 发表于 2013-10-26 09:03
    <br/>没说,我血小板低了,医生叫我11月1日去复查血小板,其他正常了就算把这次宫外孕治疗完,我想到时候具体问问,你现在血值多少?
    上次69,今天下午再去查,我都觉得怎么越降越慢了,我依次是3500,1400,220,69,隔两天查一次
  • 小牛爱吃肉 发表于 2013-10-26 09:15
    <br/>上次69,今天下午再去查,我都觉得怎么越降越慢了,我依次是3500,1400,220,69,隔两天查一次
    我还以为开窗取,直接点呢,我是400到791,然后正好国庆,药都没开就已经降到300多,后来打了一针药就没有了,一直在吃消炎的,金刚藤,你有吃吗?
  • 梦飞鱼 发表于 2013-10-26 09:44
    <br/>我还以为开窗取,直接点呢,我是400到791,然后正好国庆,药都没开就已经降到300多,后来打了一针药就没有了,一直在吃消炎的,金刚藤,你有吃吗?
    没有唉,不过做完手术挂过药水了,现在就吃清淡的一直到血值降到2.6以下,术后一个月去复查伤口
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复