在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外后求助:上海哪家中医院治疗输卵管问题比较好呢?想要艾灸,灌肠,中药保守治疗

• 这个月刚刚宫外手术,开窗取胚。怀孕前就感觉小腹右侧偶尔隐痛,怀上后果然在那个位置宫外了……手术后左侧也开始有隐痛感,不知是不是感染了……不想马上去做造影,结果必然不通。还是想先保守治疗一段时间再查。有在上海治疗的姐妹知道哪个中医院比较好嘛?想在30岁之前怀宝宝……明年一定要努力啊……
    讨论区
  • 曙光医院的钱麟还不错,很有耐心,人很nice。但是号不太容易挂到,都要凌晨天不亮就去排队。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟姐妹样,宫外孕,我是药物保守治疗。出血一个月
  • 我去年宫外孕保守治疗   希望我们都能顺利
  • 等待的小马 | 备孕中
    国妇婴!钱朝霞的介入做得相当好!
  • 等待的小马 发表于 2013-10-25 04:56
    <br/>国妇婴!钱朝霞的介入做得相当好!
    谢谢啊,还是想先中药试试,不行再介入
  • wjzy520 发表于 2013-10-24 23:29
    <br/>我去年宫外孕保守治疗   希望我们都能顺利
    那你后续又做了点什么治疗呢?过了多久造影输卵管能恢复呀?
  • 梦飞鱼 发表于 2013-10-24 22:00
    <br/>跟姐妹样,宫外孕,我是药物保守治疗。出血一个月
    我当时也想保守不过太晚了,那你接下来打算造影嘛?还是先治疗?好像造影也是损伤性的,我还是不大想多做
  • 小牛爱吃肉 发表于 2013-10-25 08:36
    <br/>我当时也想保守不过太晚了,那你接下来打算造影嘛?还是先治疗?好像造影也是损伤性的,我还是不大想多做
    我是HCG700多,包块11的,医生说可以药物治疗,上个星期天验血3和BC都正常了。1日的时候还要复查,流了一个月,血小板也低了
  • 梦飞鱼 发表于 2013-10-25 08:43
    <br/>我是HCG700多,包块11的,医生说可以药物治疗,上个星期天验血3和BC都正常了。1日的时候还要复查,流了一个月,血小板也低了
    你好幸运呀,我3500了只能手术开窗取胚,现在就想后续该怎么治疗,以前太不注意不爱运动了,以后要健康生活啊,想赶快去看中医了
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复