在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎备孕,末次月经9月27日,验到强阳了

• 孕期日记

2013-9-27月经,月经周期28天左右,在2013-10-3,2013-10-6,2013-10-8,2013-10-10分别做了功课。

今天2013-10-23早孕试纸就验到水印了,而排卵试纸验到强阳。wgx开心

希望过几天早孕试纸验到阳强哦!wgx早早孕试纸强阳

各位还在努力的姐妹加油加油!也请各位为我的BB打打气,健康聪明的好好的在我肚子里成长!wgx保佑

放上ZZY试纸对比,第一条是10月23号测的,第二条是10月24号测的,好像有加深wgx早早孕试纸强阳IMG_2150-1.jpg

2013-10-27晚上九点左右有淡粉色分泌物,担心中。

2013-10-28晚上八点左右有淡粉色分泌物,比昨天还多了一些,明天要去医生检查。

2013-10-29,今天到医生检查,没有看到淡粉色的分泌物了,但医生说我现在33天,还不能看得到胎芽呢,还不能确定是否宫内孕,那个担心啊。约了时间再检查,要等到2013-11-6再重新B超。希望下周检查能看到胎芽,祷告肚子里BB快快健康成长!wgx保佑

2013-10-29自己在家里测的ZZY试纸,几秒钟就就出双杠了,而且还是强阳。

2013-10-29凌晨还有发现有一点点的淡粉色分泌物,这是什么呢?好担心。。。

讨论区
  • zoedou | 备孕中
    嗯嗯,加深了,恭喜啦!我末次9.26的,大卫也测出来了,比较深了,到还没到要全阳

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会好孕2010 | 备孕中
    zoedou 发表于 2013-10-24 06:00
    <br/>嗯嗯,加深了,恭喜啦!我末次9.26的,大卫也测出来了,比较深了,到还没到要全阳 ...
    <br/><br/>同喜同喜,祝福大家的宝宝都健康聪明!
    zoedou 发表于 2013-10-24 06:00
    <br/>嗯嗯,加深了,恭喜啦!我末次9.26的,大卫也测出来了,比较深了,到还没到要全阳 ...
    <br/><br/>同喜同喜,祝福大家的宝宝都健康聪明!
  • 今夜天使要降临 | 备孕中
    恭喜你升级,祝你好孕
  • 海绵宝宝8588 | 备孕中
    我二胎9.27月经但是9号排卵的,我今天试纸还是弱弱阳,比你的浅了好多,我特别担心,等会去医院拿验血结婚,真担心不好。
    今夜天使要降临 发表于 2013-10-24 14:23
    <br/>恭喜你升级,祝你好孕
    <br/><br/>                      谢谢哦
    海绵宝宝8588 发表于 2013-10-24 14:48
    <br/>我二胎9.27月经但是9号排卵的,我今天试纸还是弱弱阳,比你的浅了好多,我特别担心,等会去医院拿验血结婚 ...
    <br/><br/>不要担心,会越来越深的,我看了非非妈的书,说越迟测到,生儿子的机会越大。
    今夜天使要降临 发表于 2013-10-24 14:23
    <br/>恭喜你升级,祝你好孕
    <br/><br/>也恭喜你,成功升级咯
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复