在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC归来,撒棒咯!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 接胎心胎芽棒!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒接棒 核桃豆浆的功劳么?
  • 接胎心胎芽棒咯!
  • 杰杰家的小娜 发表于 2013-10-23 17:11
    <br/>从孕酮降的那天我就开始每天两杯豆浆,加两个核桃进去一起磨,正好补了大豆又补了核桃,还很香哦!亲你也试试!
    嗯嗯 我孕酮挺低的 前几天喝过两次黑豆核桃豆浆 那我也坚持喝吧
  • 稳稳的小白银 发表于 2013-10-23 17:16
    <br/>嗯嗯 我孕酮挺低的 前几天喝过两次黑豆核桃豆浆 那我也坚持喝吧
    嗯嗯,坚持!
  • 稳稳的小白银 发表于 2013-10-23 17:18
    <br/>亲八十多就打针啦 挺高的啊 我三十几天的时候才十二点多 今天刚抽了第二次 希望好 真羡慕楼主 楼主有早孕反应吗?
    因为降得太厉害,当时40多天是BC又只有孕囊,所以超级担心的
  • 稳稳的小白银 发表于 2013-10-23 17:18
    <br/>亲八十多就打针啦 挺高的啊 我三十几天的时候才十二点多 今天刚抽了第二次 希望好 真羡慕楼主 楼主有早孕反应吗?
    我的反应虽然不吐,但是好困好乏,没胃口,胸好疼,肚子老扯痛,一天卧床都不想动
  • 真好,我也憋不住了,真想明天去B超看下,我末次是9/2,,10/18发现怀孕了,直接查HCG8万多,没查孕酮,b超当天也做了,孕囊40*19*16mm,b超医生说孕囊像2个月大小了,但是无胎芽,心里急,希望我下次也能看到胎芽胎心
  • 杰杰家的小娜 发表于 2013-10-23 17:22
    <br/>因为降得太厉害,当时40多天是BC又只有孕囊,所以超级担心的
    我昨天42天第一次bc也是只看见孕囊 孕酮有低好担心啊 我现在就是早上刚起床有点恶心但不至于干呕 天天在家好像也不困不累 就是之前胸一直胀痛 今天下午居然不怎么胀了 就特别担心
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复