在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头胎宫颈松驰的概率是多大

• 悬赏 20 个金豆 未解决

最近看到不少因为宫颈松驰而导致的孕中期流产,心里很是不安。我想了解,这种情况发生在初产妇的概率有多少?如何预防?22周做排畸时是否可以查出来呢?多谢

讨论区
  • 排畸的时候可以看宫颈长度。帮你顶,我也想知道。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帮顶,同问
  • chaixiaomei | 备孕中
    25周四维时查出来的,医院的医生说的非常吓人,并且被地方医院拒收,在中医指导下安然到现在,没有一直卧床。就是吃了很多保胎无忧片,有点担心。
  • chaixiaomei 发表于 2013-10-24 08:54
    <br/>25周四维时查出来的,医院的医生说的非常吓人,并且被地方医院拒收,在中医指导下安然到现在,没有一直卧床 ...
    <br/><br/>亲是怎么保的?我也总担心自己宫颈松,每天动也不敢动
  • chaixiaomei 发表于 2013-10-24 08:54
    <br/>25周四维时查出来的,医院的医生说的非常吓人,并且被地方医院拒收,在中医指导下安然到现在,没有一直卧床 ...
    <br/><br/>吃什么中药啊,
    ylwang07 发表于 2013-10-24 17:16
    <br/>吃什么中药啊,
    <br/><br/>医生一直让我吃保胎无忧片。我开始两个周很害怕,也不敢动,过了28周之后就开始动了,三十周之后就不管了,但是药一直吃着。心里也还是挺难受的,吃了那么多也怕不好
    雨小咪 发表于 2013-10-24 16:34
    <br/>亲是怎么保的?我也总担心自己宫颈松,每天动也不敢动
    <br/><br/>去检查下没事就不用担心了。我就卧床两个周,因为实在害怕的要命。后来就起来活动了,我就吃保胎无忧,太紧张的时候宫缩多了就吃烤蒜。其实放松心情最重要,我当时宫缩纯粹是因为紧张,现在都快生了,也没觉得缩呢
    <br/>25周四维时查出来的,医院的医生说的非常吓人,并且被地方医院拒收,在中医指导下安然到现在,没有一直卧床。就是吃了很多保胎无忧片,有点担心。
    请问MM宫颈长度是多少呢?这个会变化吗?
  • 啾啾儿糖 | 备孕中
    chaixiaomei 发表于 2013-10-24 18:13
    <br/>去检查下没事就不用担心了。我就卧床两个周,因为实在害怕的要命。后来就起来活动了,我就吃保胎无忧,太 ...
    <br/><br/>亲,你宫颈短有什么症状没有,有阴道下坠什么没?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复