在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子输卵管介入

• 80年猴,10.21 终于鼓足勇气去红房子作了介入,3个月前造影的结果是通而极不畅。今天是介入后的第三天了,还是有血,尤其在小便的时侯,就象月经倒数第二天一样,血色是鲜红的。医生只给开的头孢三天;还有个药是奥硝唑胶囊也是三天。姐妹们,要不要吃防粘贴的强的尼松?或者再增加些消炎药?怕怕滴… 

讨论区
  • 介入能打全麻么?要不然疼死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 输卵管积水能做介入嬷
  • MM我也是通而极不畅哦!和你同龄,大龄备孕伤不起呀!希望我们尽快好孕!
  • 不用吃个3-5天抗生素就行了 我是上个月做的 介入  这个月备孕了  出血没事的 我出了将近4天
  • 亲,痛不痛啊wgx茫然
  • 蜗牛6 发表于 2013-10-23 18:33
    <br/>介入能打全麻么?要不然疼死了
    <br/><br/>红房子没有麻醉滴~
  • 心也迷茫 发表于 2013-10-24 10:19
    <br/>不用吃个3-5天抗生素就行了 我是上个月做的 介入  这个月备孕了  出血没事的 我出了将近4天 ...
    <br/><br/>恩,是的,我也是出了4天血, 现在没事了,不过白带这两天比较多
  • dken0203 发表于 2013-10-24 19:40
    <br/>亲,痛不痛啊
    <br/><br/>亲,右边不太好,所以很痛,手术后还痛了40分钟。左边的也就痛1分钟不到。
  • kppw 发表于 2013-10-23 19:59
    <br/>MM我也是通而极不畅哦!和你同龄,大龄备孕伤不起呀!希望我们尽快好孕! ...
    <br/><br/>MM 我介入后的结果是左侧基本通畅,右侧通而不畅。不太放心,介入后,这两天白带又多。预约了11.06 张国福的门诊,准备拿片子看看是否可以备孕了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复