在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们的宝宝中有一开始是横位,然后转成正常的么?

• 姐妹们,你们的宝宝中有一开始是横位,然后转成正常的么?本来医生说用跪姿一般可以纠正的,不过我家宝宝前段时间时间查脐带绕颈,现在不绕了,医生说怕跪着再把脐带给绕上去,只能等宝宝自己转,看看能不能转成头位!~wgx保佑不知道有没有姐妹一开始胎位不正,宝宝自己转回来的?

讨论区
  • №岚语々 | 备孕中
    么有人么?自己顶一哈!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慢慢宝宝越大会自己调整胎位的,我刚开始也是横位,后来大排畸时是左骶前,32周多超时又是头位了,医生都说了宝宝胎位都会随时变的。
    天笙の歌姬 发表于 2013-10-22 16:00
    <br/>慢慢宝宝越大会自己调整胎位的,我刚开始也是横位,后来大排畸时是左骶前,32周多超时又是头位了,医生都说 ...
    <br/><br/>我现在已经30周了,空间那么小,还不知道能不能自己转过来呢!~我还是想要顺的啊!
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    我是臀位都转过来了,你才30周还早。
    备孕强迫症 发表于 2013-10-22 16:16
    <br/>我是臀位都转过来了,你才30周还早。
    <br/><br/>宝宝是自己转过来的,还是你跪着的啊?
    №岚语々 发表于 2013-10-22 16:29
    <br/>宝宝是自己转过来的,还是你跪着的啊?
    <br/><br/>总共趴了4次,每次膝盖特别疼又大汗淋漓的,太遭罪了,我就偷懒不趴了,顺其自然,过了两个星期去检查,就是头位了,我感觉不是我趴过来的,因为趴着挤着肚子,宝宝根本动不了,我肚子比较大。
    备孕强迫症 发表于 2013-10-22 16:38
    <br/>总共趴了4次,每次膝盖特别疼又大汗淋漓的,太遭罪了,我就偷懒不趴了,顺其自然,过了两个星期去检查, ...
    <br/><br/>哎!祈祷俺家的这个,自己努力点,转过来!
    №岚语々 发表于 2013-10-22 16:42
    <br/>哎!祈祷俺家的这个,自己努力点,转过来!
    <br/><br/>我走路比较多,到现在依然是走路上下班,每天走4公里,可能和这个也有关系。
    备孕强迫症 发表于 2013-10-22 16:50
    <br/>我走路比较多,到现在依然是走路上下班,每天走4公里,可能和这个也有关系。 ...
    <br/><br/>哎!我比较懒,看来现在也要多走走了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复