在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.14预产期,耻骨好痛,特别是刚起床的时候

• 前阵子就开始耻骨痛,是宝宝入盆了吗?
    讨论区
  • 知道的说下,看看是不是真的很准呢!
  • 宋小晚 | 备孕中
    我也是 特别是晚上翻身和睡醒之后。
  • 爱上鸟的小翅膀 发表于 2013-10-22 19:03
    <br/>我是 起床的时候 屁股那的骨头疼
    <br/><br/>我也是 就好像尾骨疼 其他到没有。 我很下怀,别人看见都以为马上就要生了,上次34周产检,医生也说宝宝入盆了,但是没有耻骨疼啊,晚上也不是很尿频。
  • 飞逝天使宝宝 | 备孕中
    不会这么早入盆的吧,我也痛,不过上周产检看医生记录现实还没入盆
  • 我的也痛呀,今天产检说入盆了
  • vivicici3361 | 备孕中
    心灵之事 发表于 2013-10-24 17:14
    <br/>我的也痛呀,今天产检说入盆了
    你多少周了
    宝宝乖乖。 发表于 2013-10-23 05:57
    <br/>那就不懂了,我也是经常痛到醒过来。
    我没有那么痛,只是起床时候痛
    飞逝天使宝宝 发表于 2013-10-24 10:05
    <br/>不会这么早入盆的吧,我也痛,不过上周产检看医生记录现实还没入盆
    医生也说我没入盆
  • vivicici3361 发表于 2013-10-25 13:37
    <br/>你多少周了
    <br/><br/>今天刚好37周,足月了,开心呀em30
    心灵之事 发表于 2013-10-27 11:45
    <br/><br/><br/>今天刚好37周,足月了,开心呀
    我比你多几天,宝宝动的很厉害
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复