在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了五天黄体酮,孕酮才涨到18.6.。。。。。。。。。。

• 10.05日孕33天,验血结果:孕酮12.4,HCG1444MIU..

10.14日 孕42天,验血结果:孕酮才9.6 ,HCG 6874.。从15号开始医生给开了5天的黄体酮,每天40ML分2次打(昨天和前天各只打了20ML)。。,隔天2000单位的绒促。。每天吃2颗益玛欣。

结果今天去复查,孕酮竟然只涨到18.6啊。。姐妹们看看,保胎还有戏没。
    讨论区
  • 楼主小腹轻微痛不痛,我也是刚怀孕35天,还没去医院检查呢。但是小腹这几天每天都会轻微的痛几下,有没有经验分享一下啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶尔会啊。。。一天痛个1两次吧。前五周次数多一点。
  • 打就行,我也是9点多,然后一天两针四五天才到19点多,然后又打了一个周到31点多,后来减针一周变成23点多,后又改成一天一针加益玛欣早晚两次,然后十天后33点多,之后就停针只吃药,一直到12周。只要能升就证明有用,继续打就好了
  • hmhgm 发表于 2013-10-21 15:32
    <br/>楼主小腹轻微痛不痛,我也是刚怀孕35天,还没去医院检查呢。但是小腹这几天每天都会轻微的痛几下,有没有经验分享一下啊
    前期会痛呢,我前期就是偶尔感觉丝丝拉拉的疼,左边疼一下,右边疼一下,只要不是固定的哪一边疼就没事。
  • jasminebaby520 发表于 2013-10-21 16:25
    打就行,我也是9点多,然后一天两针四五天才到19点多,然后又打了一个周到31点多,后来减针一周变成23点多 ...

打黄体酮应该没事吧。好像很多人打呢,,我现在就在纠结,打针后出生的宝宝和没打过的会不会体质不一样。 郁闷呐
  • mm25141 发表于 2013-10-21 17:09
    <br/>jasminebaby520 发表于 2013-10-21 16:25
    <br/>打就行,我也是9点多,然后一天两针四五天才到19点多,然后又打了一个周到31点多,后来减针一周变成23点多 ...
    <br/>打黄体酮应该没事吧。好像很多人打呢,,我现在就在纠结,打针后出生的宝宝和没打过的会不会体质不一样。 郁闷呐
    <br/>
    没事,孕酮是一种孕激素,是给宝宝成长提供营养的,如果这个缺乏的话就可能导致胚胎停育。咱现在打这个是因为你母体分泌不足,身体缺少,为了宝宝成长,所以才需要补充的,这种情况补充黄体酮是没关系的,放心得打就行。
  • jasminebaby520 发表于 2013-10-21 16:27
    <br/>前期会痛呢,我前期就是偶尔感觉丝丝拉拉的疼,左边疼一下,右边疼一下,只要不是固定的哪一边疼就没事。 ...
    <br/><br/>好的,谢谢你哈!我明天去检查一下,保佑没事哈!
  • 诠释往事2 | 备孕中
    我打到3个月,现在宝宝出生了特别漂亮健康!
  • jasminebaby520 发表于 2013-10-21 17:27
    <br/>没事,孕酮是一种孕激素,是给宝宝成长提供营养的,如果这个缺乏的话就可能导致胚胎停育。咱现在打这个是因为你母体分泌不足,身体缺少,为了宝宝成长,所以才需要补充的,这种情况补充黄体酮是没关系的,放心得打就行。
    谢谢你的回复呀。你是一直打到12周才停的吗。希望怀胎十月赶快过去,咱们的宝宝都能健健康康的来到世上呀。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复