在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号打了10000hcg、今天浅印子

• 是有好消息了、还是药物残留导致的?求解求解
    讨论区
  • 断了翅膀の琳 | 备孕中
    继续测 加深就好孕了~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续测啊,没准儿是好孕了,我打完7天就代谢完了,但是每个人不一样,不过一般也就10天就OK了,祝你好孕,大家都好孕!
  • 宝宝快来1106 发表于 2013-10-21 14:10
    <br/>继续测啊,没准儿是好孕了,我打完7天就代谢完了,但是每个人不一样,不过一般也就10天就OK了,祝你好孕, ...
    <br/><br/>em34 希望我也是七天就代谢完了 嘿嘿  大家都好孕
    <br/>
  • 大宝22 发表于 2013-10-21 14:16
    <br/>希望我也是七天就代谢完了 嘿嘿  大家都好孕
    <br/><br/>恩恩,加油!
  • 宝宝快来1106 发表于 2013-10-21 14:20
    <br/>恩恩,加油!
    <br/><br/>em67em67
  • 我问过医生说三天就能代谢完,你很有可能,很大可能好孕了!!<br/>
  • 一心一意等宝宝 发表于 2013-10-21 15:22
    <br/>我问过医生说三天就能代谢完,你很有可能,很大可能好孕了!!
    <br/><br/>em78三天就能代谢完啊?10000单位的吗
    <br/>
  • 大宝22 发表于 2013-10-21 15:27
    <br/><br/><br/>三天就能代谢完啊?10000单位的吗
    <br/>
    是的呢,我问的市妇幼生殖科的医生。她是这么说的
  • 我也是11号打的破卵,19号测PLSZ阴性,ZZY测到很浅很浅的粉印,今天中午手痒又测了,加深了一点点,不知道是不是好孕了!我听别人说,测PLSZ阴性就是代谢完了。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复