在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有十天就到预产期了,紧张……期待……

•       还有十天就要和宝宝见面了,心里既是期待又是紧张。虽然这九个多月来已经做好了心里准备,可是心里还是有点害怕。人家都说生孩子是女人的转折点,从此就是母亲的身份了。
    <br/>       没有人告诉我,该怎么面对。身边的姐妹只会跟你说,等你面对的时候就知道生孩子是怎样的了。没有人安慰我,她们只会说每个母亲都要经历。所以我要勇敢,勇敢面对……
    <br/>      这几天我老是做梦,梦见自己生了个可爱的女儿,可是醒来才发现在做梦。或许是我太过于紧张了,想太多了,才导致自己心里的不安与恐惧。
    <br/>       其实多么希望老公回来陪我,可是即使他在家也帮不上忙。算了吧,等我生了再叫他回来吧,我想我应该可以面对的,因为我是勇敢的妈妈,为自己加油!!
    讨论区
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2013-10-21 12:33
    <br/>我从住院到阵痛到生产老公都陪着!
    <br/><br/>多好的老公啊!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我现在胎动越来越频繁,小家伙天天显示着他的存在感……我也一天比一天要期待呢。想到生产的痛苦我也怕呀,不过就一天半天,忍吧!!祝楼主顺利生产哦!
  • 梦惜小宝 | 备孕中
    幸福女人
    刚被孕吐折磨得瘦了一圈,想到要生孩子,心里也是担心,害怕
    <br/>
    <br/>楼主加油吧,生孩子疼,但不会疼死,挺过来就开心了,到时宝宝天天冲你笑,咿咿呀呀和你聊天,就算什么都不做,瞪大眼睛看着你,世界都会美好起来~~加油加油!
  • 小崔宝 发表于 2013-10-21 14:30
    <br/>我现在胎动越来越频繁,小家伙天天显示着他的存在感……我也一天比一天要期待呢。想到生产的痛苦我也怕呀,不过就一天半天,忍吧!!祝楼主顺利生产哦!
    小崔宝~你的预产期是什么时候呀!
  • 灰脃恐儱 | 备孕中
    我还有20天预产期,生孩子倒是不怕,怕的是一身的肉到时候可怎么减掉啊,想想就愁,唉!!
  • 灰脃恐儱 发表于 2013-10-21 16:00
    <br/>我还有20天预产期,生孩子倒是不怕,怕的是一身的肉到时候可怎么减掉啊,想想就愁,唉!! ...
    <br/><br/>宝妈跟我一样,还没生就操心怎么减肥了(^_^)Y
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2013-10-21 12:41
    <br/>我说再生一个,他说你还嫌痛得不彻底啊!在阵痛的时候他说我痛得眼睛都凸出来了,五官都扭一起了,又披头散 ...
    <br/><br/>我也害怕宝爸看到我这种形象,省的以后拿我开玩笑
  • 小崔宝 发表于 2013-10-21 14:30
    <br/>我现在胎动越来越频繁,小家伙天天显示着他的存在感……我也一天比一天要期待呢。想到生产的痛苦我也怕呀, ...
    <br/><br/>谢谢!你的预产期是什么时候啊?
  • 梦惜小宝 发表于 2013-10-21 14:52
    <br/>刚被孕吐折磨得瘦了一圈,想到要生孩子,心里也是担心,害怕
    <br/>
    <br/>楼主加油吧,生孩子疼,但不会疼死,挺过来就 ...
    <br/><br/>嗯,我们都要加油,做个勇敢的妈妈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复