在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,帮我看看,40天b超只见无回声区

• 医生说可能不行,我难受啊
    讨论区
  • 都没进子宫,只在了卵巢,怎么这么倒霉啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 元元元元 发表于 2013-10-21 10:28
    <br/>都没进子宫,只在了卵巢,怎么这么倒霉啊
    网上说卵巢的可能是囊肿,子宫里没有可能是太小还照不出来,别急!
  • 40天B超,是不是太早了啊,楼主最近测过血值没有?我已经43天了,都没去B超呢,等50天
  • 35天的时候hcg是164,医生说是子宫内膜太薄了,没法顺利着床
  • 先看hcg值!一般来说6000B超见孕囊!4000阴超一般也见孕囊了!还有排卵和做床晚看到孕囊也晚!还有那个囊肿可能是黄体囊肿或者是没排的卵泡形成囊肿都有可能性!我38天阴超10*5见卵黄囊!45天胎芽4*2有胎心!我是住院保胎所以超的比较多!医生说没事没有影响!59天就人形了!你这情况不好说现在是咋回事,只能在等等看!<br/>
  • 元元元元 发表于 2013-10-21 10:43
    <br/>35天的时候hcg是164,医生说是子宫内膜太薄了,没法顺利着床
    血结果出来了么?
  • ﹏菟⒌⑤︶ 发表于 2013-10-21 11:03
    <br/>血结果出来了么?
    还没呢,急死人了
  • 元元元元 发表于 2013-10-21 11:16
    <br/>还没呢,急死人了
    11点多了挖,医院的效率真是低!对了,你子宫内膜多少厚啊?
  • ﹏菟⒌⑤︶ 发表于 2013-10-21 11:18
    <br/>11点多了挖,医院的效率真是低!对了,你子宫内膜多少厚啊?
    才5哎,太薄了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复