在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9月1日,周期常延后,官方验证比正常晚7-8天(HCG3300+,孕酮68+),预约长宁妇幼保健院失败

• em27末次9月1日,10月10日测出很浅的双杠,10月14日已比较深了。

周末10月19日去官方验血求证,HCG3300+,孕酮68+,医生说大概40天左右的样子。
    想预约长宁妇幼,告知我已经没名额了,表示有点失落......
    待10月26日官方B超验证。。(怕26日还测不出胎心之类的,因为着床晚嘛)
    去年有过一次胎停的我,这次非常非常小心......

讨论区
  • <br/><br/>我末次是9/2,10/18查HCG8万多,孕酮没查,同时也B超了,月经不准,每次都推迟一周到十天左右,可是孕囊却已经40乘19乘16,像两个月大小了,无胎芽,很担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• "●、猪婆─ | 备孕中
    影子玛瑙 发表于 2013-10-21 08:58
    <br/>我末次是9/2,10/18查HCG8万多,孕酮没查,同时也B超了,月经不准,每次都推迟一周到十天左右,可是孕囊 ...
    <br/><br/>呀,宝妈你的HCG好高啊......
    <br/>别担心,过几天你再去医院复查一下,月经经常推后的话,是有很大可能比别人晚测到胎心什么的、
  • "●、猪婆─ 发表于 2013-10-21 09:02
    <br/>呀,宝妈你的HCG好高啊......
    <br/>别担心,过几天你再去医院复查一下,月经经常推后的话,是有很大可能比别人 ...
    <br/><br/>我也想约长妇幼,但是还没约,就怕约不到时间,我这次是在六院查的,b超医生说我这个孕囊大小跟2个月差不多,我再上次月经就是7/27,我觉得不可能,我记得8月我都避孕的,9月22左右有一次未避孕,我觉得就是那次了,所以我现在也搞不懂,心里还是很担心,这次是意外,真心希望宝宝能坚强点
    影子玛瑙 发表于 2013-10-21 11:21
    <br/>我也想约长妇幼,但是还没约,就怕约不到时间,我这次是在六院查的,b超医生说我这个孕囊大小跟2个月差不 ...
    <br/><br/>长宁实在是太难了。才40几天,就约不到了哦。我没约到长宁很失落的。
    <br/>放心,心情一定要好,宝宝一定会坚强的,到时候再去医院复查下,
  • "●、猪婆─ 发表于 2013-10-21 11:57
    <br/>长宁实在是太难了。才40几天,就约不到了哦。我没约到长宁很失落的。
    <br/>放心,心情一定要好,宝宝一定会坚 ...
    <br/><br/>是呀,我现在预约想去检查下,至于生我还不知道呢,希望宝宝坚强到生,就好了
  • 好羡慕啊,我末次也是九月一号,四十五生化了。祝福你们一切顺利!
    大猫来孕 发表于 2013-10-21 12:21
    <br/>好羡慕啊,我末次也是九月一号,四十五生化了。祝福你们一切顺利!
    <br/><br/>O(∩_∩)O谢谢。希望一切顺利。
    <br/>也祝福你下次好孕,一切顺利,表灰心
    影子玛瑙 发表于 2013-10-21 12:02
    <br/>是呀,我现在预约想去检查下,至于生我还不知道呢,希望宝宝坚强到生,就好了 ...
    <br/><br/>一定会坚强到出生的,放心吧.....
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复