在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊大,未见胎芽,超级担心中

•         末次月经未9/2,再之前的末次月经未7/27,10/18一直未等到月经来,就随意拿了zzy测了下,双杠,真是不知道如何是好,去年8月底发现宫外,保守治疗成功,之后一直避孕为多,记得9/23号有一天未避孕,再接下来就是10/5早上一次未避孕,10/1放假期间其实一直在等着月经的到来,结果一直到10/18未等到,而且10/16-18这几天莫名的胃部舒服,感觉饿,吃不饱,一会想吃这个,一会想吃那个,心里一直在惦记着,但是吃好,觉得还是饿,我跟老公说的时候,还开玩笑的说不会有了吧。还是我内分泌失调啦。

10/18去医院检查,直接查血hcg,8万多,心理又激动又担心,拿给医生看,医生说怀孕了,因为去年宫外过,担心再次,问医生这个数值能排除宫外吗?医生说这个要B超才行,接着给我开单子,B超的时候,反复问我末次月经,B超医生说看孕囊大小差不多2个月了,可是怎么会呢,还说可能9/2那次不是月经?可能吗?孕囊大小是40*19*16mm,未见胚芽。姐妹们看下,谁有同样经历的,有没有40多天,孕囊就跟2个月大小差不多的
    IMG_0735 (2).JPG IMG_0735 (1).PNG
    讨论区
  • 我的孕囊跟你差不多大,有胎芽没胎心,已经胎停了,希望你的能长出来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aiccdg 发表于 2013-10-21 03:57
    <br/>我的孕囊跟你差不多大,有胎芽没胎心,已经胎停了,希望你的能长出来
    <br/><br/>你是多长时间了?现在已经放弃了吗?
  • 向下的手心 | 备孕中
    b超有的时候会乌龙的,相信自己,相信宝宝。
  • 影子玛瑙 发表于 2013-10-21 07:48
    <br/><br/><br/>你是多长时间了?现在已经放弃了吗?
    8月20排卵的,10月10没胎心,18号复查还是没有当天做了无痛人流,
  • aiccdg 发表于 2013-10-21 19:50
    <br/>8月20排卵的,10月10没胎心,18号复查还是没有当天做了无痛人流,
    <br/><br/>哎,真可惜,好好恢复,宝宝还会来的
  • 向下的手心 发表于 2013-10-21 18:50
    <br/>b超有的时候会乌龙的,相信自己,相信宝宝。
    <br/><br/>恩,希望如此,我在纠结10/25要不要再去b超,还是再等等
  • 影子玛瑙 发表于 2013-10-22 10:36
    <br/><br/><br/>哎,真可惜,好好恢复,宝宝还会来的
    恩恩,不知道下次会不会顺利阿,有阴影了
  • hcg这么好,应该要有胎心胎芽的阿。会不会B超看错了,过几天换家医院再做一次呗。好像阴超看的更清楚。
  • 明天去复查,希望什么都有了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复