在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求有经验的宝妈帮忙看下HCG数值啊

• 913末次月经,929排卵,平时周期31天这样。1013抽血HCG242,1019抽血HCG1000孕酮66。18…医生没说低,只是嘱咐一定要卧床保胎,我就没多问,哪位宝妈懂这个数值的,帮忙解答一下啊
    讨论区
  • 妹妹,从时间上来看,你的HCG值翻倍不好,听医生的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楚魂-守护神 发表于 2013-10-20 15:46
    <br/>妹妹,从时间上来看,你的HCG值翻倍不好,听医生的吧
    谢谢宝妈,我也感觉不好…因为我的ZZY试纸这两天没怎么加深,我也怕不好。我还是躺着
  • 皮皮她妈妈 发表于 2013-10-20 15:49

谢谢宝妈,我也感觉不好…因为我的ZZY试纸这两天没怎么加深,我也怕不好。我还是躺着 ...

我套了一个公式,妹妹,你可以看看,你的正常值应该是多少,不一定很准,但是可以参考一下.
    <br/>谢谢宝妈,我也感觉不好…因为我的ZZY试纸这两天没怎么加深,我也怕不好。我还是躺着 ...
    <br/><br/>隔天再去抽血看看翻倍,可能过两天翻倍又好了,孕酮值挺好的,不要担心,放松心情对宝宝也好
  • 楚魂-守护神 发表于 2013-10-20 15:52
    <br/><br/><br/>我套了一个公式,妹妹,你可以看看,你的正常值应该是多少,不一定很准,但是可以参考一下.760563
    这是什么公式啊?
  • 简单他妈 发表于 2013-10-20 15:59
    <br/>这是什么公式啊?
    <br/><br/>一个有心的姐妹总结了很多孕早期妈妈HCG值翻倍情况,套用了公式,只能简单计算隔的天数不多的,属于自娱自乐,没有实质的科学价值,嘿嘿~!
    <br/>谢谢宝妈,我也感觉不好…因为我的ZZY试纸这两天没怎么加深,我也怕不好。我还是躺着 ...
    <br/><br/>前期HCG值变化很大,妹妹要相信自己的宝宝,开心乐观起来
  • 楚魂-守护神 发表于 2013-10-20 16:04
    <br/><br/><br/>前期HCG值变化很大,妹妹要相信自己的宝宝,开心乐观起来
    谢谢宝妈安慰,我相信我宝宝一定坚强!
  • liuyuebaihe 发表于 2013-10-20 15:53
    <br/><br/><br/>隔天再去抽血看看翻倍,可能过两天翻倍又好了,孕酮值挺好的,不要担心,放松心情对宝宝也好
    好的,谢谢宝妈啦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复