在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位姐妹怀孕多少天才有早孕反应啊?

• 同上
    讨论区
  • 小手冰冷mm | 备孕中
    看个人身体情况吧?有些没有早孕反应的,一般好像说40天45天样子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心一家 | 备孕中
    因人而异吧,我从36天吐到17周多才完全不吐。
  • 今天第四十天了 也只是早上刚起床会有点恶心 但不至于吐 有个一小时就好了
  • 甜心一家 发表于 2013-10-20 13:35
    <br/>因人而异吧,我从36天吐到17周多才完全不吐。
    我才32天、有时有反应但不强
  • 稳稳的小白银 发表于 2013-10-20 13:38
    <br/>今天第四十天了 也只是早上刚起床会有点恶心 但不至于吐 有个一小时就好了
    我才32天有反应但不强
  • 点点,,,, 发表于 2013-10-20 13:42
    <br/>我才32天有反应但不强
    好早啊 我好想有大反应 虽然早上难受的时候心情满不好的 但有反应我才能感觉到宝的存在
  • 稳稳的小白银 发表于 2013-10-20 13:45
    <br/>好早啊 我好想有大反应 虽然早上难受的时候心情满不好的 但有反应我才能感觉到宝的存在
    是啊、孕妇裤是什么时候开始穿?
  • 点点,,,, 发表于 2013-10-20 13:51
    <br/>是啊、孕妇裤是什么时候开始穿?
    不知道啊 还没研究过 但怎么也得三月以上肚子起来了吧
  • 60多天才反应,历时也就20多天,现宝宝14周2天,已经建卡,各项正常
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复