在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购吸管杯

• 求吸管杯,最好是nuby的,价格要亲民的
    讨论区
  • 我有一个,不过不知亲宝多大了,在我的闲置屋里,ID2009niunui,或QQ150882329
  • 我有一个麦肯齐的,需要的话便宜拿走吧
  • 妞妞妈82 发表于 2013-10-22 10:19
    <br/>我有一个,不过不知亲宝多大了,在我的闲置屋里,ID2009niunui,或QQ150882329
    <br/><br/>我家宝宝九个月了,亲卖多少钱,啥牌子?
  • 妞妞妈82 发表于 2013-10-22 10:19
    <br/>我有一个,不过不知亲宝多大了,在我的闲置屋里,ID2009niunui,或QQ150882329
    <br/><br/>我家宝宝九个月了,亲卖多少钱,啥牌子?
  • moodyan 发表于 2013-10-25 10:49
    <br/>我有一个麦肯齐的,需要的话便宜拿走吧
    <br/><br/>多少米转?
  • 宝妈,我家有BOBO的吸管杯哦!论坛价45给你吧。有兴趣的加我QQ:787068833
  • 好云儿 发表于 2013-10-29 16:08
    <br/>我家宝宝九个月了,亲卖多少钱,啥牌子?
    <br/><br/>杰贝的500ML,全新的10块
  • moodyan 发表于 2013-10-25 10:49
    <br/>我有一个麦肯齐的,需要的话便宜拿走吧
    <br/><br/>我要怎么联系
  • 旋峰宝宝 | 备孕中
    我有一款麦肯齐,蓝色的吸管杯,自己海淘的,宝宝用了一个,剩下一个。要的话38包邮给你,有海淘单据。。就一个而已,可以QQ我 598040993, 注明一下。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复