在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇可以用绵羊油吗?

• 天冷了,干燥了,之前一直是用温水洗脸什么也不涂,因为人家都说孕妇用保养品会影响胎儿发育。但是我是干性皮肤,现在洗完脸后总是干干梆梆的,今天仔细一看鼻头两旁连皮削都出来了。怎么办呀?澳大利亚的绵羊油可以用吗?还有2个月就能见到宝宝了,不想有什么闪失啊!

讨论区
  • 应该没事了吧。前三个月应该要很注意的。现在宝宝已经都发育好了。问题不大。如果真不放心,那等妇检的时候问下医生!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱潜水的兔子 | 备孕中
    这个可以用。挺好的。澳大利亚带回来那种,对吧?我也用这个。不过是擦手。但其实擦手对身体接触更多。没事的。放心吧。
  • 天赐我的宝贝 | 备孕中
    爱潜水的兔子 发表于 2013-10-19 23:56
    <br/>这个可以用。挺好的。澳大利亚带回来那种,对吧?我也用这个。不过是擦手。但其实擦手对身体接触更多。没事 ...
    <br/><br/>是的,是澳洲的绵羊油。我想用来涂脸,没关系吧。
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    天赐我的宝贝 发表于 2013-10-20 20:50
    <br/><br/><br/>是的,是澳洲的绵羊油。我想用来涂脸,没关系吧。
    你细想,擦手比擦脸接触多多了。手要碰食物要吃进去的。擦脸最多局部吸收。没问题的。
  • 一直在用,脸上,肚皮,手脚上都涂过
    爱潜水的兔子 发表于 2013-10-20 20:56
    <br/>你细想,擦手比擦脸接触多多了。手要碰食物要吃进去的。擦脸最多局部吸收。没问题的。 ...
    <br/><br/>好的,那我就放心的用啦!
    ㄣ啤啤/跳跳 发表于 2013-10-20 21:08
    <br/>一直在用,脸上,肚皮,手脚上都涂过
    <br/><br/>宝妈肚子上也涂啊?那我也涂了
  • 天赐我的宝贝 发表于 2013-10-21 09:24
    <br/>宝妈肚子上也涂啊?那我也涂了
    <br/><br/>我觉得反正都涂了,也懒得分涂脸上还是涂肚子了,就一齐来吧,这样省事,其实我就是一枚懒宝妈而已em67
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复