在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小月子中他离家了

• 我在小月子中、因为无聊不能看电视看书看手机,很想有人说话。他回家却一直手机玩游戏,我说他不理,昨晚我发火了抢不过他手机就冲他吼给我滚,他就滚了。。今天一天没音讯。呵呵,我居然也不是很难过
    讨论区
  • 为什么不能看电视、玩手机、适当就好、不要一天十几个小时都趴在上面就好了
  • 又是一个让人无语的男人。
  • You. 发表于 2013-10-19 19:21
    <br/>为什么不能看电视、玩手机、适当就好、不要一天十几个小时都趴在上面就好了
    真的吗?因为这次流产伤害比较大,想着按照月子来坐。但是空月子又没孩子,天天在家呆着快抑郁了呢?我还是偷偷用手机的
  • 西西小耳 发表于 2013-10-19 19:22
    <br/>又是一个让人无语的男人。
    她还嫌我烦。那就让他滚吧,出门的时候我说把车钥匙还我,他直接往我脸上扔
  • You. 发表于 2013-10-19 19:21
    <br/>为什么不能看电视、玩手机、适当就好、不要一天十几个小时都趴在上面就好了
    我去年小月、就是又玩电脑、又玩手机、不过看电视离的远、也没有出现流眼泪什么的
  • 这样的男人一次性把他治好!坚决不低头
  • You. 发表于 2013-10-19 19:37
    <br/>我去年小月、就是又玩电脑、又玩手机、不过看电视离的远、也没有出现流眼泪什么的
    我其实看手机感觉眼睛累的,很酸胀,但是真的太无聊了,管不了那么朵
  • 楼主,你什么原因流产的?有清宫马?
  • 马宝Mam 发表于 2013-10-19 20:28
    <br/>楼主,你什么原因流产的?有清宫马?
    清宫了,哎~~~等待我的宝宝
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复