在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!孕57天,有褐色分泌物是怎么回事

• 55天时做彩超有胎心胎芽,医生说长得不错,还问有没有出血症状,没有的话就一个月后再去检查建卡,今天上午上厕所,擦拭出褐色分泌物,像是快来例假或例假快没时那样,有没有这种现象的姐妹,不用管还是得去医院检查啊???

讨论区
  • 孕酮低吗?褐色血,不要太着急,不是粉色的,鲜红的就好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lanxun519 | 备孕中
    浮生若梦来 发表于 2013-10-19 12:19
    <br/>孕酮低吗?褐色血,不要太着急,不是粉色的,鲜红的就好。
    <br/><br/>孕酮不知道低不低啊!自从怀孕就没查过,中间验血时问过医生,医生说不用验孕酮!看别的姐妹都有验孕酮,为什么这个医生不给我验呢?
  • 我怀孕40多天的时候出现过一周的褐色分泌物,现在68天了,昨天又出现了褐色分泌物,检查孕酮113,数值正常,医生说先卧床休息,观察4-5天,如果没有分泌物了就没什么关系,如果还继续出现,那就得去医院b超检查胚胎有无异常了,因为我10月8日刚做的b超,一切都正常,所以目前只有好好休息再说了。
    满满妈咪 发表于 2013-10-19 12:46
    <br/>我怀孕40多天的时候出现过一周的褐色分泌物,现在68天了,昨天又出现了褐色分泌物,检查孕酮113,数值正常 ...
    <br/><br/>我今天是57天,10月17号55天时做的b超说是正常,那我也先休息两天看看再说!希望我们都没事,宝宝好好的成长!
  • lanxun519 发表于 2013-10-19 12:45
    <br/><br/><br/>孕酮不知道低不低啊!自从怀孕就没查过,中间验血时问过医生,医生说不用验孕酮!看别的姐妹都有验孕酮,为什么这个医生不给我验呢?
    孕酮这项不验,那还验什么丫。hcg没法控制,孕酮是可以想办法的丫。
  • lanxun519 发表于 2013-10-19 12:50
    <br/><br/><br/>我今天是57天,10月17号55天时做的b超说是正常,那我也先休息两天看看再说!希望我们都没事,宝宝好好的成长!
    嗯,你分泌物量多吗?
    浮生若梦来 发表于 2013-10-19 13:00
    <br/>孕酮这项不验,那还验什么丫。hcg没法控制,孕酮是可以想办法的丫。
    <br/><br/>嗯,也是!那我先休息看看,不行的话就去医院看看,验下孕酮!

满满妈咪 发表于 2013-10-19 13:00 嗯,你分泌物量多吗?
    不是太多,但是从上午开始就一直有!刚才去卫生间还是有!
  • lanxun519 发表于 2013-10-19 13:07
    <br/>
    <br/>满满妈咪 发表于 2013-10-19 13:00  嗯,你分泌物量多吗?不是太多,但是从上午开始就一直有!刚才去卫生间还是有!
    我今天量比昨天刚发生的时候少,今天就一次上厕所的时候有,希望很快消失,宝宝健健康康的成长。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复