在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈服用藻油DHA的吗?吃完身上长红疙瘩吗

• 如题,听人说吃藻油DHA比较好,所以买了藻油DHA,不知道是不是这个原因,吃完后发现身上长小红疙瘩,哪都长,胳膊、腿、肚子上但不是很多,有点痒。有类似经历的宝妈吗?是DHA导致的吗?正常吗

讨论区
  • 我在吃啊,但是没有长红疙瘩呢,皮肤痒有,我觉得是因为干燥的关系哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃子momo 发表于 2013-10-17 13:36
    <br/>我在吃啊,但是没有长红疙瘩呢,皮肤痒有,我觉得是因为干燥的关系哦
    <br/><br/>哦,那宝妈吃的是什么牌子的,我吃的是乐佳优善
  • rbc2013 发表于 2013-10-17 13:58
    <br/>哦,那宝妈吃的是什么牌子的,我吃的是乐佳优善
    <br/><br/>纽曼斯的,我看播种网里很多姐妹吃这个牌子,就买啦,1号店就有
  • 桃子momo 发表于 2013-10-17 13:59
    <br/>纽曼斯的,我看播种网里很多姐妹吃这个牌子,就买啦,1号店就有
    <br/><br/>知道啦谢谢宝妈
  • 我也长了几颗,但是不是的大面积的,痒的,不过其实我可以忍住不去抓的,我现在也在吃DHA,不会是这个原因吧,我才吃dha4天,忘了豆豆是什么时候长的也是近期

• 墨未凝 发表于 2013-10-17 15:13 我也长了几颗,但是不是的大面积的,痒的,不过其实我可以忍住不去抓的,我现在也在吃DHA,不会是这个原因 ...
    我的也不是成片长的,也是单独一颗一颗的。宝妈吃的是藻油的吗
  • 我吃的是藻油的,现在也没多长痘痘了,就那么几颗,也快好了
  • 墨未凝 发表于 2013-10-22 11:47
    <br/>我吃的是藻油的,现在也没多长痘痘了,就那么几颗,也快好了
    <br/><br/>我的好像也没有增多的趋势了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复