在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们,帮看看。会是宫外么?

• 32天官方确实好孕。孕酮94.15hcg175.3 到39天,也就是今天早上出血。刚开始粉色。现在红色。去医院做了阴超。报告说疑似宫外?大伙帮我看看,我这是第一次怀上。抽血报告下午才能出来。

讨论区
  • 。安之, | 备孕中
    这个你要高度注意和密切观察了,确实像。祝安好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 及早住院跟进,比较象的。早的话可保守治疗的。39天,如果是宫内,可以查出孕囊了。
  • mariana2525 发表于 2013-10-17 11:44
    <br/>及早住院跟进,比较象的。早的话可保守治疗的。39天,如果是宫内,可以查出孕囊了。
    就希望不是呢。
  • 。安之, 发表于 2013-10-17 11:41
    <br/>这个你要高度注意和密切观察了,确实像。祝安好。
    谢谢亲。下午拿血液报告。期待一切正常
  • 从孕酮上看不像。
  • 这个是不能看血的,BC最准。你可以过几天再BC下。不过,我建议是尽早住院,做进一步检查。拖久了,会比较麻烦。
  • 浮生若梦来 发表于 2013-10-17 12:15
    <br/>从孕酮上看不像。
    医生也是这么说。不知道怎么办呢
  • mariana2525 发表于 2013-10-17 12:16
    <br/>这个是不能看血的,BC最准。你可以过几天再BC下。不过,我建议是尽早住院,做进一步检查。拖久了,会比较麻烦。
    bc做不出来。今天做了阴超。也是说不能确定
  • bo冰柠檬bo | 备孕中
    li911230 发表于 2013-10-17 12:21
    <br/>bc做不出来。今天做了阴超。也是说不能确定
    <br/><br/>如果有其他办法的话最好不要做阴超,我们这里的医生做阴超前都会告诉一声,如果孩子不想要了就做阴超。所以,我觉得应该是阴超影响特别大吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复