在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期出血

• 43天提橘子上楼,出血。去了医院,让回来躺着。躺了一周,出去遛弯,回来又有一点点,不过也是当时就没了。前天昨天也就是50和51天各上了半天班(办公室慢走过去40分钟),下班发现出血,回来躺着又好了。今天早上下楼吃早饭,上楼梯,回家发现又有血。每次都是血水,量不算很大,不会持续很久。真的很烦恼啊!宝宝这是怎么了…
    讨论区
  • xwhy3 | 备孕中
    检查了孕酮吗?看看是不是孕酮低引起的呢?如果不是就多休息吧,孕早期最不稳定了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是昨天见了一点血!好担心!就老老实实的躺着!现在肚子也不疼了也不流血了!所以还是不要老动!尽量多休息!!
  • maoai1220 发表于 2013-10-17 10:37
    <br/>我也是昨天见了一点血!好担心!就老老实实的躺着!现在肚子也不疼了也不流血了!所以还是不要老动!尽量多休息!!
    有去医院看不?
  • xwhy3 发表于 2013-10-17 10:32
    <br/>检查了孕酮吗?看看是不是孕酮低引起的呢?如果不是就多休息吧,孕早期最不稳定了。
    我从同房后就在吃地屈孕酮,每次查孕酮都是30多,没有停过药,应该不会是孕酮缺乏的问题吧
  • maoai1220 发表于 2013-10-17 10:37
    <br/>我也是昨天见了一点血!好担心!就老老实实的躺着!现在肚子也不疼了也不流血了!所以还是不要老动!尽量多休息!!
    我肚子一直不疼呢,没感觉就流血了
  • li911230 发表于 2013-10-17 11:21
    <br/>有去医院看不?
    第一次去了,医生让回来躺着,我估计再去还是要我躺着
  • 小小羊的妈咪 发表于 2013-10-17 12:15
    <br/>第一次去了,医生让回来躺着,我估计再去还是要我躺着
    有做b超么?我也在出血呢
  • li911230 发表于 2013-10-17 12:46
    <br/>有做b超么?我也在出血呢
    49天的时候做了的。还好,就是还没看到胎心胎芽
  • 小小羊的妈咪 发表于 2013-10-17 13:10
    <br/>49天的时候做了的。还好,就是还没看到胎心胎芽
    我39天做的阴超。左侧看到怀疑宫外?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复