在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天去医院复查,结果很不错,好开心!

•         8号的时候去医院抽血化验,距离末次月经38天。孕酮很低8.4,HCG只有1400,医生说太低了,要打针保胎,我当时心情一下子低落到了极点,只能乖乖听医生的保胎,但是又怕宫外孕,并且最近几天恶心,头晕晕的,反正是各种担心。昨天15号医生让我复查,做了B超,宫内,但还没有胎心,验血hcg15249,孕酮过几天才能出结果,但是对我来说已经是很好的消息了。医生也说排除宫外,虽然发育较慢一些只要翻倍效果不错,就可以全力保胎了,开了中药。希望和我一样在煎熬的姐妹都有好消息,宝宝真的很坚强,相信过几天一定会有胎心的,加油啊!!
    讨论区
  • 你给了我正能量,我昨天测孕酮只有9
    <br/>.24了,今早体温就降了
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yilirou | 备孕中
    我今天第33天,从21天起就有少量褐色分泌物,当中停过1、2天,不过也已经有十多天了,30天的时候验血HCG343,孕酮18左右,都不高。但是不能确定宫内,所以什么都不能用,忐忑不安,今天又开始有点干呕,各种紧张睡不好觉!上午查第二次HCG,明天出报告,希望能翻得好!
  • yilirou 发表于 2013-10-16 19:08
    <br/>我今天第33天,从21天起就有少量褐色分泌物,当中停过1、2天,不过也已经有十多天了,30天的时候验血HCG343 ...
    <br/><br/>加油啊,别想太多啊,我也是思想负担有点大!放轻松,我们想要宝宝,其实宝宝也不愿离开我们的。期待你的好消息!
  • 王宝宝钱宝宝 发表于 2013-10-16 16:58
    <br/>你给了我正能量,我昨天测孕酮只有9
    <br/>.24了,今早体温就降了
    <br/><br/>继续测体温啊,不知道你现在是第几天了。
    我爱孙大宝 发表于 2013-10-16 21:13
    <br/>加油啊,别想太多啊,我也是思想负担有点大!放轻松,我们想要宝宝,其实宝宝也不愿离开我们的。期待你的 ...
    <br/><br/>恩,我尽量放松,好难啊
  • yilirou 发表于 2013-10-16 21:23
    <br/>恩,我尽量放松,好难啊
    <br/><br/>干点别的,别总在网站里待着,有时候越看越心烦。
    我爱孙大宝 发表于 2013-10-16 21:27
    <br/>干点别的,别总在网站里待着,有时候越看越心烦。
    <br/><br/>恩,我要找点别的事干干
  • 今天去医院拿到其他2项数值,孕酮14.858,雌二醇699.731医生说还是低,继续保胎。真不知道怎么能让雌二醇涨一下啊!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复