在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

58天B超,宝宝偏小??

• 58天B超,胎芽0.35cm,单子上,宝宝才孕40天???偏小???
    讨论区
  • 58天,胎芽该接近20mm了,这个确实偏小。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我五十天只见卵黄囊,也许排卵晚也许着床晚正常
  • 如果月经周期正常,看胎牙是偏小,我28天周期,56天胎牙1.56,如果你周期长时间不准,可以再等等。
  • 品妈 | 备孕中
    浮生若梦来 发表于 2013-10-16 13:44
    <br/>58天,胎芽该接近20mm了,这个确实偏小。
    <br/><br/>有问题不???医生没讲啊。我也忘记问了。后来在群里讨论,我是小很多啊,小了将近18天。是看末次还是算排卵啊, 我排卵是40天。末次月经已经有58天了、
  • 品妈 | 备孕中
    清纯 发表于 2013-10-16 14:31
    <br/>我五十天只见卵黄囊,也许排卵晚也许着床晚正常
    <br/><br/>我50天没敢B超。怕看不到胎芽。
  • 品妈 | 备孕中
    ywy_maggie 发表于 2013-10-16 14:41
    <br/>如果月经周期正常,看胎牙是偏小,我28天周期,56天胎牙1.56,如果你周期长时间不准,可以再等等。 ...
    <br/><br/>应该是正常。我排卵12天就测到怀孕了。真是担心。
  • 品妈 发表于 2013-10-16 16:04
    <br/><br/><br/>应该是正常。我排卵12天就测到怀孕了。真是担心。
    我47天有0.8,医生说差不多
  • 品妈 发表于 2013-10-16 16:02
    <br/><br/><br/>有问题不???医生没讲啊。我也忘记问了。后来在群里讨论,我是小很多啊,小了将近18天。是看末次还是算排卵啊, 我排卵是40天。末次月经已经有58天了、
    如果你排卵推迟十多天,那就是正常的吧。
  • 看hcg吧 长的太慢还是要危险
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复