在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月13日最后一次月经,9月27日排卵期,预产期明年6.20日

• gst嘿嘿嘿

讨论区
  • zhanglovebear | 备孕中
    Celinna_56 发表于 2013-10-17 18:27
    <br/>找到组织啦    9月14号末次,排卵不清楚,估计是29号左右吧,前天ZZY 弱阳,今天忍不住啦去 ...
    <br/><br/>群号194409255 6月预产期交流群
    miumiu08fall 发表于 2013-10-16 12:41
    <br/>我末次月经9月8号,30号排卵,预产期明年6月23号,互相认识一下
    <br/><br/>群号194409255 6月预产期交流群
    健康的邓BB 发表于 2013-10-16 13:01
    <br/>我也是6.20预产期...哈哈!希望我们的宝宝都能健康平安来到我们的身边! ...
    miumiu08fall 发表于 2013-10-16 12:41
    <br/>我末次月经9月8号,30号排卵,预产期明年6月23号,互相认识一下
    糖糖MVP 发表于 2013-10-17 09:59
    <br/>呀  握手  同事9  13  lz 现在是强阳了嘛
  • 群号230889779,同是6月马宝,欢迎姐妹们加进来啊。
    晴天12 发表于 2013-10-18 09:54
    <br/>群号230889779,同是6月马宝,欢迎姐妹们加进来啊。
    <br/><br/>你进这个群吧194409255  已经小有规模了~
  • 你这说的是我呀~
    <br/>上个月13号姨妈
    <br/>昨天才测了双杠~
    建平公主 发表于 2013-10-18 09:58
    <br/>你这说的是我呀~
    <br/>上个月13号姨妈
    <br/>昨天才测了双杠~
    <br/><br/>那恭喜了哦~~~~好孕啊
  • raindrop86 | 备孕中
    <br/><br/>我的末次YJ是9月16日,预产期也是明年6月23日,末次YJ比你晚8天,怎么预产期会是同一天呢?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复