在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动究竟是什么样的?

• 胎动究竟是什么样的?有知道的姐妹给详细介绍一下什么是拳打脚踢,什么是波浪翻滚,什么是小鱼一样的动?O(∩_∩)O谢谢!!

讨论区
  • 郑潇博逸 | 备孕中
    我是第一胎,刚进入十九周开始明显胎动,每个人感受不一样呢。我就没有所说的吐泡泡,小鱼,蝴蝶之类的。他直接就是了拳打脚踢的感觉,而且还翻身,动静超大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我21周才感觉到'前期动静很小。30周后宝宝老是拱来拱去。肚皮一边高一边低的。很调皮
  • 郑潇博逸 发表于 2013-10-15 09:17
    <br/>我是第一胎,刚进入十九周开始明显胎动,每个人感受不一样呢。我就没有所说的吐泡泡,小鱼,蝴蝶之类的。他 ...
    <br/><br/>对吐泡泡、小鱼真是不明白,难道胎动真能分的那么复杂吗?
  • 郑潇博逸 发表于 2013-10-15 09:17
    <br/>我是第一胎,刚进入十九周开始明显胎动,每个人感受不一样呢。我就没有所说的吐泡泡,小鱼,蝴蝶之类的。他 ...
    <br/><br/>我也是第一胎,现在20+3,我也是上周也就是19周显胎动的,肚子好像一下一下的,不像有些宝妈说像小虾在跳或者小鱼吹泡泡痒痒的,还或者像小虫爬那般蠕动的感觉。
  • 我动静有时大点有时挺小的。
  • 隨風爭雨/pch 发表于 2013-10-15 09:25
    <br/>我也是第一胎,现在20+3,我也是上周也就是19周显胎动的,肚子好像一下一下的,不像有些宝妈说像小虾在跳 ...
    <br/><br/>胎儿也就是深深胳膊,抬抬腿,翻翻身吧,不会跳吧,你说呢??
  • 仔仔子 发表于 2013-10-15 09:34
    <br/>胎儿也就是深深胳膊,抬抬腿,翻翻身吧,不会跳吧,你说呢??
    <br/><br/>坛上好多宝妈都说肚子某个部位像小虾那样怦怦跳几下几下的
  • 听大家说得胎动好神奇,我现在16周了,期待胎动中
  • ㄣ啤啤/跳跳 发表于 2013-10-15 10:43
    <br/>听大家说得胎动好神奇,我现在16周了,期待胎动中
    <br/><br/>很快你就知道什么是胎动了,呵呵!!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复