在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,黄体酮针中间停了两天,心里特别害怕

• 亲人们,事情是这样子的

8.30日末次月经
    10.3日抽血孕酮50点多
    10.7日抽血孕酮45点多
    大夫说孕酮低了,给开了5天黄体酮针剂,一天40mg
    打完正好是周五,本来要周六去验血的,但周六下午出结果,医院只上午上班,
    周六下午和周日不上班,出来结果一样是周一开大夫
    就周一抽血,周一下午出来结果,孕酮55点多
    告诉大夫周五打完了就没有打,大夫很生气,说不能直接停针,又开了6天的针,昨天拿到立马打上了
    当时一听脑子就晕了,回来又查了网上的资料,都说不能直接停
    想问问姐妹们有没有经验,中间停两天不会有问题吧?
    em25em25阿弥陀佛,保佑宝宝平安吧
    因为以前胎停过一次,这次真的不能出现任何问题了

讨论区
  • 补充一下,开针之前有四天褐色分泌物,打了三天左右停止的,停针两天没有出血,但是白带发黄,但没有异味,也没有不适感

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xwhy3 | 备孕中
    小鱼潇潇 发表于 2013-10-15 08:31
    <br/>补充一下,开针之前有四天褐色分泌物,打了三天左右停止的,停针两天没有出血,但是白带发黄,但没有异味,也没有 ...
    <br/><br/>放心吧,停针2天不会有啥不好的影响的,你看看说明书,药效能维持1-2天的,就是2天以后孕酮又降了,但是你已经及时打针了,没事的。
  • xwhy3 发表于 2013-10-15 08:48
    <br/>放心吧,停针2天不会有啥不好的影响的,你看看说明书,药效能维持1-2天的,就是2天以后孕酮又降了,但是 ...
    <br/><br/>恩恩,心里总算安心一点,谢谢亲
  • xwhy3 发表于 2013-10-15 08:48
    <br/>放心吧,停针2天不会有啥不好的影响的,你看看说明书,药效能维持1-2天的,就是2天以后孕酮又降了,但是 ...
    <br/><br/>我算了下,最后一针后70多小时补的针
  • 有遇到这种情况的吗
  • 我打了三个星期直接停掉啦,宝宝挺好的,因人而异吧
  • 吴呆呆 发表于 2013-10-15 14:46
    <br/>我打了三个星期直接停掉啦,宝宝挺好的,因人而异吧
    <br/><br/>亲每天量多大呢?停的时候几周了
  • 小鱼潇潇 发表于 2013-10-15 22:29
    <br/><br/><br/>亲每天量多大呢?停的时候几周了
    20的,停的时候十周左右
  • 吴呆呆 发表于 2013-10-16 08:49
    <br/>20的,停的时候十周左右
    <br/><br/>恩恩,那时候应该比较稳了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复