在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二宝驾到!(☆_☆)终于要升级为一家四口了,撒花庆祝!

• 孕期日记

一直想要一个二宝,不管男女都好,一来大宝有伴可以一起玩,二来家里会更热闹!

时隔二十个月,我期待的二宝终于来了,很意外的来了。我和老公都没有做避孕措施,可是这十几个月却一次也没怀上。本以为老公精子不太好,我们命中只有大宝了,二宝却就这么来了,老公却不怎么想要这个孩子,他说以后负担会很重,我们的生活质量会严重下降,婆婆想生。但是想看看男女,因为一胎是女宝来的。我不干,等到能看出男女都五个多月了,难不成是女宝就打掉吗?这样对我的伤害不是更大?于是果断的和老公和婆婆谈判。如果是一定要男宝的,那我不能保证,如果要做B超看男女的,那也不要,因为我不管男女都要生,看了反而给心里添堵。这两点如果有犹豫那我干脆现在就去打掉,这样就不会有家庭问题了。婆婆还是松口了,直说她没有这想法,不管男女都好。
    现在宝贝在肚子里才四十几天,但是自己一直反胃想吐,但是又吐不出,还不如干脆的吐了爽快,弄的整个人恹恹的,吃也吃不下,比怀大宝更难受,希望这种情况能快点过去!
    前天一个人去的医院,Bc显示有卵黄囊14*10、没有胎心胎芽,宫高65,宫内妊娠!打算满了三个月或者四个月再去医院看看了!
    讨论区
  • 我也孕五十天,和宝妈一样是二宝,大的是女儿,不过我家大宝已经是五年级的大姑娘了,我老公起初也和宝妈老公有一样的顾虑,但我还是坚持要留下来,愿我们都能平平安安顺顺利利的生下健健康康的宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒啊,恭喜楼主了!!
  • Sunny.nini | 备孕中
    我们也即将升级为四口之家了,希望我们都平安地生下宝宝
  • 柠檬蜂蜜水 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,我这也是二胎,不知道是不是年龄大了,数值比大宝差好多,担心老二会不会身体不好
  • 大苹果宝贝 | 备孕中
    清纯 发表于 2013-10-15 07:42
    <br/>我也孕五十天,和宝妈一样是二宝,大的是女儿,不过我家大宝已经是五年级的大姑娘了,我老公起初也和宝妈老 ...
    <br/><br/>是的啊,既然有了那就是一条生命,不该剥夺她生下来活下去的权利!
    <br/>我坚持,毕竟可以走正规渠道生二宝,没有其他的担忧。
    <br/>祝福清纯姐姐的二宝健康长大。
    会回家的天使 发表于 2013-10-15 08:43
    <br/>接棒啊,恭喜楼主了!!
    <br/><br/>你也很快会好孕的哦!
    Sunny.nini 发表于 2013-10-15 08:54
    <br/>我们也即将升级为四口之家了,希望我们都平安地生下宝宝
    <br/><br/>你家二宝还有二个多月就要和你见面啦!羡慕啊
    柠檬蜂蜜水 发表于 2013-10-15 11:11
    <br/>恭喜啊,我这也是二胎,不知道是不是年龄大了,数值比大宝差好多,担心老二会不会身体不好 ...
    <br/><br/>我一直坚信宝贝都是很坚强的,要相信宝贝
  • 大苹果宝贝 发表于 2013-10-15 15:21
    <br/><br/><br/>是的啊,既然有了那就是一条生命,不该剥夺她生下来活下去的权利!
    <br/>我坚持,毕竟可以走正规渠道生二宝,没有其他的担忧。
    <br/>祝福清纯姐姐的二宝健康长大。
    谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复