在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周已被鼻炎折磨得快疯了 支撑不住了 求助啊

• 打喷嚏就算了 关键是鼻塞 每晚都难以睡好 用嘴呼吸醒了嘴里那感觉简直太太难受了 本来就有早孕反应睡不好 现在更恼火了 有时候坐着觉得都喘不过气了 我好怕会导致宝宝缺氧 以前过敏性鼻炎一发我喷几次雷诺考特就好了 虽说我在网上查到雷诺考特已经是妊娠b类药了 可我还是不敢冒险啊 求助姐妹们 到底能不能用 我快憋死了

今天实在太痛苦了 喷了一次雷诺考特 对不起啊宝宝 妈妈真的好痛苦噢
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    我也是,鼻炎很严重,每天早上起来总要连续打好几个喷嚏,真怕震动到宝宝em81

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熬吧,,反正我是这么熬过来的。也不知道是不是喷嚏打多了导致我胎盘低置。。
  • Blackcandy | 备孕中
    manyue 发表于 2013-10-14 14:46
    <br/>我也是,鼻炎很严重,每天早上起来总要连续打好几个喷嚏,真怕震动到宝宝 ...
    <br/><br/>你每次打的时候坐起来或者站起来 捂住肚子 弯下腰  用喉咙使劲儿 不会振动到肚子 你试试
  • 布鲁豆 | 备孕中
    建议你买一个吸氧机把
    <br/>这个鼻炎不是一下子可以治疗好的
    <br/>确实比较痛苦的
  • 爱心妈妈1
    Blackcandy 发表于 2013-10-14 14:49
    <br/>你每次打的时候坐起来或者站起来 捂住肚子 弯下腰  用喉咙使劲儿 不会振动到肚子 你试试 ...
    <br/><br/>谢谢亲!em78
    布鲁豆 发表于 2013-10-14 14:52
    <br/>建议你买一个吸氧机把
    <br/>这个鼻炎不是一下子可以治疗好的
    <br/>确实比较痛苦的
    <br/><br/>买了买了 吸了更恼火了 根本不能吸进去 对着鼻子 鼻子更干更疼了 唉 是真没辙了
    manyue 发表于 2013-10-14 14:54
    <br/>谢谢亲!
    <br/><br/>不谢不谢啦
    zhuangnu2 发表于 2013-10-14 14:48
    <br/>熬吧,,反正我是这么熬过来的。也不知道是不是喷嚏打多了导致我胎盘低置。。 ...
    <br/><br/>你没喷药? 太坚强了 我准备过三个月还没好要喷雷诺考特了
  • 布鲁豆 | 备孕中
    Blackcandy 发表于 2013-10-14 14:54
    <br/>买了买了 吸了更恼火了 根本不能吸进去 对着鼻子 鼻子更干更疼了 唉 是真没辙了 ...
    <br/><br/>我同事也是有鼻炎 一直扛着
    <br/>网上说  把暖瓶盖打开 然后对着鼻子 每天坚持十分钟 会稍微缓解点 亲
    <br/>不行试试~
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复