在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺素高,T3T4也高

• 怀孕后检查出来的,问题大不大?

讨论区
  • 赶紧吃优甲乐

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵喵啉 发表于 2013-10-13 13:47
    <br/>赶紧吃优甲乐
    嗯,我明天去看专家,谢谢亲。
  • 我一开始也有点点偏高,现在自己正常了,我在国外,医生一开始没让吃药,就说如果这会儿还高就吃药,这次检查居然正常啦
  • ivy1105 发表于 2013-10-13 13:57
    <br/>我一开始也有点点偏高,现在自己正常了,我在国外,医生一开始没让吃药,就说如果这会儿还高就吃药,这次检查居然正常啦
    亲,有我高吗?我正打算明天去找专家看看。
  • TSH促甲状腺素对于孕妇来说最好低于2.5,还是让医生看一下,吃点药调整一下吧。
    <br/>
  • 大宝二宝好多宝 发表于 2013-10-13 17:14
    <br/>TSH促甲状腺素对于孕妇来说最好低于2.5,还是让医生看一下,吃点药调整一下吧。
    <br/>
    嗯,希望没事,明天去找专家。谢谢哦!
  • 小子佑 发表于 2013-10-13 14:23
    <br/>亲,有我高吗?我正打算明天去找专家看看。
    <br/><br/>我们的标准和国内的不一样
  • ivy1105 发表于 2013-10-22 02:25
    <br/><br/><br/>我们的标准和国内的不一样
    好吧,其实我什么都不懂。
  • 我的是3.6多点,医生让我吃药。吃两周,这周末再去查查血。我只高TSH。听医生的吧,只要宝宝好,怎么都好吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复