在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心烦意冷,怀孕真的好难。

• 跑医院,跑的我一点心情都没有了。

备孕七个月,每个月测排卵,医院测,自己在家测,却一次次的失望,

没生产没流产过,一切检查正常,这个月去做了输卵管通液

做了两次。医生说,你是堵了,开了些消炎药,让我这个月继续测排卵, 我都堵了,测排卵有啥用啊。

第一次做通液的时候,年轻医生经验不足,过程是痛不欲生,想着我为何要这么辛苦去怀孕,不生算了。

可是家人一次次的问,每晚作的梦,都是别人一再的发问,你不能生啊。

不懂为何,一直觉得自己不能生,这一检查还真是有问题。唉。

在别人看来再简单不过的怀孕。到我这。成了大难题。

心情烦的很。也不懂向谁说,老公只会一味的说,是我自己的问题,跟他没关系。真是心冷啊。

我做这么多到底为了什么,再坚持几个月,不行,咱就散了吧,一个人有时候也挺好。

看着大家说治疗,吃药。艾叶治疗,我本来就懒,喜欢一直顺其自然,实在不想动,

除了痛经,咋也都好好的,为什么怀个宝宝犹如登天啊。

讨论区
  • xiaojizide | 备孕中
      你的心情我非常理解,我也几度心灰意冷过,甚至这几天情绪也很差,备孕过程中总是会碰到这样那样的问题以及各种失望、担心和忧郁,外人是很难理解的,甚至于老公也未必能理解,毕竟说多了他也会徒增难过和担忧。
    <br/>   不过又有何办法呢,走一步算一步吧,说真的,我也不知道我的婚姻能坚持到何时,也许下个月也许明年也许孩子来了就能长久了,我也没办法,但是我至少尽力了,我不会愧对自己的心,我为了孩子为了婚姻都曾经努力过,甚至于身体遭受过各种检查、西药的折磨,如果最后还是不行,那我宁愿相信这是自己的命运。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaojizide 发表于 2013-10-13 15:14
    <br/>你的心情我非常理解,我也几度心灰意冷过,甚至这几天情绪也很差,备孕过程中总是会碰到这样那样的问题以 ...
    <br/><br/>共勉。
    <br/>
    <br/>以前最讨厌上医院。
    <br/>
    <br/>现在感觉医院跟家似的。三天两头的跑。
    <br/>
    <br/>各种检查。排队。拿 报告 。各种抽血。吃药。
    <br/>
    <br/>可能自己上辈子欠的吧。这辈子来还。
    <br/>
    <br/>你要加油。
  • 小石头滴妈咪 | 备孕中
    同感,最近几个月的休息全都贡献给医院了,天天下了班哪也不能去,回家还得熬中药,真烦死了,不知道这样的日子什么时候是个头啊。
  • 徐徐。 | 备孕中
    为何直接去通液。。有时候通液通不好会通出验证来的,通液也看不清。。。。一般医生都会建议造影,看的清、、、
    陈二淘 发表于 2013-10-13 16:16
    <br/>共勉。
    <br/>
    <br/>以前最讨厌上医院。
    <br/>
    <br/><br/>我基本上快成天天跑医院了,我自己都不好意思了,连医院的门口的导诊台的人估计都认得我了,拿药的人不用看单子都知道我的名字了呢。
  • 徐徐。 发表于 2013-10-13 19:38
    <br/>为何直接去通液。。有时候通液通不好会通出验证来的,通液也看不清。。。。一般医生都会建议造影,看的清 ...
    <br/><br/>我说了造影,医生就让通液,不懂为什么。
  • xiaojizide 发表于 2013-10-14 08:49
    <br/>我基本上快成天天跑医院了,我自己都不好意思了,连医院的门口的导诊台的人估计都认得我了,拿药的人不用 ...
    <br/><br/>基本上差不多,唉,现在在喝中药。好难喝。
    陈二淘 发表于 2013-10-14 09:27
    <br/>基本上差不多,唉,现在在喝中药。好难喝。
    <br/><br/>我是中西医结合,我对中药还行,没觉得很难喝,可能我对苦味没那么敏感吧、
  • xiaojizide 发表于 2013-10-14 09:32
    <br/>我是中西医结合,我对中药还行,没觉得很难喝,可能我对苦味没那么敏感吧、 ...
    <br/><br/>我也是中西结合。
    <br/>
    <br/>通水完。医生开了消炎药。
    <br/>
    <br/>我自己又去中药那抓了管子不通吃的药。
    <br/>
    <br/>中医把药弄成粉末,我是泡水喝。味没觉得苦。就是那渣渣让人受不了。
    <br/>
    <br/>希望有效果吧。真心觉得心灰意冷啊。医生让我放轻松。不要想,自然而然就来了。
    <br/>
    <br/>可是轻松不下来。到处是朋友们晒的宝宝照。唉。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复