在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛21三体高危!!!

•          13周+3天的时候初次筛查1:160,21三体高危未通过!结果一个月后出来的,正好到了中期筛查的时间,我哭了一晚上,逛了这么久时间的论坛知道宝宝肯定没事,但还是担心。于是又做了一次中期筛查,昨天收到短信,说我筛查结果1:250,还是21三体高危。弄得心情非常非常差,我的小心脏实在是受不了,等中期结果这四天宝宝比往常动的都厉害,你是想告诉妈妈你很好是不是?老公一直反对做羊穿,怕有风险,我还是决定去做一个,我要确定我的宝宝很健康!

讨论区
  • 我明天去做无创了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈怎么样?宝宝没事把
  • Emily1989 | 备孕中
    我也21体高危,风险比你还高,做了羊穿没事
  • 楼主早唐高危时就应该直接去无创或者羊穿。要么你就不做。因为本身就是个比例的筛查。中唐再做没有意义,即使低危也不能说你早唐就是错的。所以你应该去无创,买个安心。
  • 惊喜大宝宝 发表于 2013-10-13 20:28
    <br/>宝妈怎么样?宝宝没事把
    <br/><br/>预约了周五做无创DNA,老公极力反对羊水穿刺,说要么无创,要么什么都不做
  • Emily1989 发表于 2013-10-14 23:32
    <br/>我也21体高危,风险比你还高,做了羊穿没事
    <br/><br/>我身边也有三个这样的例子,但是心里就是放不下~~
  • 刘小why 发表于 2013-10-15 00:20
    <br/>楼主早唐高危时就应该直接去无创或者羊穿。要么你就不做。因为本身就是个比例的筛查。中唐再做没有意义,即 ...
    <br/><br/>我知道,但是不管是羊水穿刺还是无创,大夫说都要等到18周以后
  • Emily1989 | 备孕中
    你说呢你说呢00 发表于 2013-10-15 10:33
    <br/><br/><br/>我身边也有三个这样的例子,但是心里就是放不下~~
    基本都没事的
  • 你说呢你说呢00 发表于 2013-10-15 10:33
    <br/><br/><br/>我知道,但是不管是羊水穿刺还是无创,大夫说都要等到18周以后
    谁说的!无创我十四周时就做了。它适用于十二周到二十四周
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复